Libre de deuda
Nesecito que me manden el libre de deuda yo ya aboné todo la cuenta y no saco desde el [números] y todovia me salta que estoy en el veraz me encuentro en córdoba y lo nesecito con suma urgencia
Publicado 03 de Mayo
⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes, con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.
➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:
✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.
Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:
▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.
Publicado 03 de MayoAbone l deuda con coppel en febrero [números] ,a hoy todavia no me otorgaron el libre deuda ,varios mails mande a ustedes y nada
Publicado 26 de AbrilNesecito un plan de pago
Publicado 23 de AbrilEn mi estado de cuenta del banco coppel me marca que yo hice tres comprás de $99 pesos,pero yo no reconozco ninguna de esas comprás
Publicado 19 de AbrilEl 26 de marzo compre en la página de coppel una consola xbox one s , y pague el envio a tierra del fuego q me ofreció coppel, transporte oro negro, me dieron un linck para seguir el envio.el paquete llego ayer y al sacar el emboltorio estaba la caja del producto , la misma estaba humeda y sin eti…
Publicado 15 de AbrilNecesito el libre de deuda .
Publicado 14 de AbrilBuenas me están mandando mails sobre una persona fallecida cuando se presentó la documentación en su momento queriendo hacer juicio y embargo .la verdad una vergüenza ya presente la documentación cuando falleció.!
Publicado 02 de AbrilNecesito urgente que me saquen del veraz tengo el libre de deuda y no puedo hacer nada porque sigo figurando en veraz con ustedes necesito una solución urgente
Publicado 29 de MarzoNecesitaría llegar a un acuerdo para abonar la deuda que tengo en coppel, ya que el monto de la deuda es inalcanzable para mí.
Publicado 22 de MarzoQuisiera que por favor me mandarán el libre deuda porque pague la deuda completa y nunca me enviaron el e-mail con el libre deuda y lo necesito. Ya he mandado e-mail pidiendo el mismo y nunca obtuve respuesta
Publicado 19 de Marzo