Copoba

Copoba

Reclamos a Copoba

Descuento por mutual

Me están descontando de la mutual entre [números] y [números] pesos todos los meses, nunca me asocie, nunca me mandan la póliza de lo que me están descontando; además no estoy interesado y deseo que me dejen de descontar y en lo posible que me reintegren algo de todo lo que me sacaron. Gracias

Publicado 22 de Abril

Económico

Me descuentan mucho

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Copoba

Me están descontando dinero del sueldo

Me están descontando del sueldo hace aproximadamente 1 año diferentes sumas de dinero . me figura en el recibo tres descuentos de copoba y quiero darlos de baja

Publicado 10 de Abril

Me sacaron plata

Me descontaron este mes casi [números] y nunca me adheri ni saque prestamos con ustedes..necesito respuesta urgente ya q necesito la plata q no se x q me descontaron ..de lo contrario me contactare directamente carta documento de por medio .espero su pronta respuesta.

Publicado 08 de Abril

Descuento sin motivo

Me estan descontando y nose de que es porque no estoy asociada a ningina mutual

Publicado 03 de Abril

Reclamo

Hace unos meses me están descontando dinero de mi cuenta sin que yo me haya asociado quiero darle la baja.

3 débitos automáticos de 2610.08

Recibí 3 débitos automáticos de copoba de [números].08. Me parece que ya se pasan. no saque nada . Que me reintegren

Reintegro

Hola me apareció en mí cuenta dos descuentos por débito automático de su empresa quisiera saber de qué es ese descuento si yo no me asocie en ningún lado y pido el reintegro del dinero y la baja total de esta mutual o empresa

Copòba

Todos los meses me descuenta copoba y ahora me apece copoba membresia por favor me puerden ayudar alguien