Baja
Hola quiero saber porque me descuentan??.. Y de que es?? y si me pueden reintegrar lo que me descontaron?
Publicado 05 de Mayo
Publicado 05 de MayoHola buenas tarde hace rato que me quiero dar de baja xq en este mes me han descontado mucho y no se como es y yo no me asocie con ustedes nunca ..y para darme de baja como puedo hacer ..necesito una respuesta urgente
Publicado 02 de MayoHace tres meses me está descontando copoba un importe no detallado ya que no estoy asociado quiero que me lo den de baja. Gracias
Publicado 02 de MayoQuiero dar de baja fooo ja me está sacando plata este mes me saco más de 2mil pesos y que me reintegren lo que me sacaron xq yo nunca me aderi
Publicado 02 de MayoHola se debito. $ [números] demi cuenta. Sueldo... Reclamo ya q no. Estoy adherida a copoba solicito se de baja. Y de reintegren. Las sumas descontadas. Sin. Convertir
Publicado 01 de MayoQuiero la baja y el reintegro del dinero descontado sin mi consentimiento.
Publicado 01 de MayoHola queria saber que es lo que me estan descontando ya que nunca saque ningun prestamo y no entiendo que servicios me brindaron
Publicado 30 de AbrilNunca solicité adherirme,y quisiera que dejen de descontarme el monto que se me quita del sueldo , y me quiten de su mutual ya que no necesito de sus servicios, me gustaría una pronta respuesta .
Publicado 30 de AbrilHola ni nobre es carla antonella borda queiro darme la baja de una mutual llamada copoba y que me reintegren lo que me sacaron todos los meses , yo no sabia que estaba aderida a la mutual , por favor devuelvanme mi dinero.
Publicado 29 de AbrilNecesito dar de baja el scio, ya que es una suma de dinero de casi $[números] mil pesos, desde ya muchas gracias,
Publicado 25 de Abril