Reclamos a Copoba

Copoba

Porque me descuentan todos los meses si yo no solicité nada .. Pueden explicarme . Gracias!

Publicado 01 de Febrero

Exijo baja a copoba

Exijo que me desvínculen, exijo la baja de afiliación a copoba, jamás me he afiliado!! jamás firmé nada. de diaz, maría claudina garcía

Publicado 30 de Enero
Reclamo a Copoba

En el mes de enero me descontaron más de 2 mil pesos y nose se ni lo que es copoba

Publicado 24 de Enero

Darle de baja

Me estan descontando del recibo de sueldo sin daber que es ni usarlo necedito sacarlo

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Copoba

No quiero que me descuenten del sueldo nada mas

Buenas tardes, necesito que me den de baja a la cuota social que me descuentan del recibo de haberes, no tengo ningun credito ,ni nada con su mutual, y tampoco quiero que me descuenten nada del mismo. Por favor den de baja a la cuota. Gracias

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Copoba

Quiero dar de baja copoba

Hola necesito que me den de baja esta mutual,jamas me asocie a nada y me descuentan todos los meses.necesito una solución.

Publicado 04 de Enero

Reclamo

En el recibo de haberes de este mes me figura un descuento de [números] pesos. A la entidad de copoba la cual nunca me afilie. Quiero que me den de baja para que me dejen de descontar

Publicado 01 de Enero

Baja

Desde hace meses me descuentan una afiliacion que nunca hice , quiero que me den urgente la baja

Publicado 29 de Diciembre

No me asocie nunca

Nunca me asocie y me descuentan todos los meses

Publicado 27 de Diciembre