Copoba

Copoba

Reclamos a Copoba

Estafa

Todos los meses tengo un descuento de esta empresa! y nunca me inscribi en nada para que me descuenten plata! solicito la baja y reintegro del dinero que me sacan todos los meses! en caso de no ser así, empezaré acciones legales.

Reclamo a Copoba

Descuento masivo de mi recibo

Buenos dias hace 5 años me vienen descontando plata de mi recibo a esta altura es muchisima.. Quisiera que dejen de descontarme y el reintegro de la suma extraida jamas avale el descuento nisiquiera se de que es

Dar de baja

Me descontaron dos veces [números] pesos de copoba, que al momento nose de que se trata porque yo no contrate ninguna mutual ni soy socia.. Quiero darlo de baja

Descuento .sin mí concentimiento

Deseo la bajo inmediata .me descuentan de copoba sin mí concentimiento .comuníquense con migo urgente . Iniciaré acciones legales

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Copoba

Dar de baja mutual y descuento del recibo de sueldo

Por favor quiero que me dejen de descontar del ítem [números] de mi recibo de sueldo soy policía...cristián daniel.fontana legajo [números] ya que nunca use ningún servicio y no me interesa tener esta mutual

Publicado 19 de Febrero

Darme de baja

Me quiero dar de baja para que no me descuenten dinero

Publicado 19 de Febrero

Me roban plata

Todos los meses me descuentan de [números] a [números] pesos nose de que es quiero darme de baja ya !

Publicado 12 de Febrero

Baja

No quiero ser socio. Solamente compre algo para mi uniforme y me enchufaron eso.

Publicado 06 de Febrero

Baja del servicio

Hola tengo un descuento por la suma de [números] pesos en mi cuenta y nose porque si nunca saque o compre algo a esta empresa

Publicado 02 de Febrero