Cooperba

Cooperba

Reclamos a Cooperba

Reclamo

Hace años recibo un descuento de cooperba que no tengo idea de que es. Necesito que me lo den de baja ya!

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Cooperba

Afiliación y descuento no solicitado

Esta semana logré abrir homebanking y vi que me están descontando de cooperaba, solicitó se me de de baja, como fecha límite pondré el 10 de octubre del [números], caso contrario presentaré todos los recibos a defensa al consumidor san pedro.

Publicado 05 de Octubre

Débitos indebidos

Quiero saber porque me debitan del cajero $1.[números] y en el recibo me descuentan $[números]. Deseo saber de qué es. Y que me lo dejen de descontar. En ambos lados.

Baja

Quiero dar de baja la afiliación, no la uso

Baja definitiva de cooperba

Hace más de dos años q me vienen descontar do nunca me afilie y sin embargo aparezco en sus bases de datos... Quiero la baja definitiva!! gracias

Dar de baja mutual

Dar de baja ya que hace 4 años me vienen descontado yo jamás me preguntaron para afiliarme quería también saber si existe posibilidad de recuperar todo lo descontado hasta la fecha

Descuento no deseado

Quiero que me reintegren lo descontado ya q yo no me asocie a ustedes nose siquiera para que sirven .... Quiero una solución

Publicado 01 de Octubre

Me estás descontando

Hace meses que tengo descuento por sueldo y por débito automático y no les debo lo quiero dar de baja cómo hago???

Publicado 01 de Octubre