Reclamo
Hace años recibo un descuento de cooperba que no tengo idea de que es. Necesito que me lo den de baja ya!
Publicado 09 de Octubre
Publicado 09 de OctubreMe están descontando de cooperba cuando no me eh metido en nada que sea relacionado con eso x eso les exijo que me hagan el reintegro del tiempo que hace que me están descontado x eso
Publicado 08 de OctubreEsta semana logré abrir homebanking y vi que me están descontando de cooperaba, solicitó se me de de baja, como fecha límite pondré el 10 de octubre del [números], caso contrario presentaré todos los recibos a defensa al consumidor san pedro.
Publicado 05 de OctubreQuiero darle de baja al servicio hace ya casi 3 años que me estan descontando plata y el servicio no lo utilice nunca. Tengo que ir al Correo Argentino solicitando la baja a travéz de una carta documento o que es lo que debo hacer por que la verdad no quiero estar ma…
Publicado 03 de OctubreQuiero saber porque me debitan del cajero $1.[números] y en el recibo me descuentan $[números]. Deseo saber de qué es. Y que me lo dejen de descontar. En ambos lados.
Publicado 02 de OctubreQuiero dar de baja la afiliación, no la uso
Publicado 02 de OctubreHace más de dos años q me vienen descontar do nunca me afilie y sin embargo aparezco en sus bases de datos... Quiero la baja definitiva!! gracias
Publicado 02 de OctubreDar de baja ya que hace 4 años me vienen descontado yo jamás me preguntaron para afiliarme quería también saber si existe posibilidad de recuperar todo lo descontado hasta la fecha
Publicado 02 de OctubreQuiero que me reintegren lo descontado ya q yo no me asocie a ustedes nose siquiera para que sirven .... Quiero una solución
Publicado 01 de OctubreHace meses que tengo descuento por sueldo y por débito automático y no les debo lo quiero dar de baja cómo hago???
Publicado 01 de Octubre