Mas de dos débitos en el mismo mes
Los descuentos por debitos me estan figurando dos veces debitado en un solo mes
Publicado 02 de Abril
Los descuentos por debitos me estan figurando dos veces debitado en un solo mes
Publicado 02 de AbrilHola vuelvo a escribir ya que de sura no tengo ningun tipo de respuesta, la cual me la tienen que dar ustedes ya que en el recibo de sueldo fijura cooperba, me siguen descontando sin mi autorizacion, en el recibo de sueldo fijura [números].28 y este mes me hacen un descuento de 75 mesos mas que lo …
Publicado 31 de MarzoBuen día, solicito la baja de la mutual ya que no me presta ningún servicio. Gracias
Publicado 31 de MarzoDevuelvan ya!! la plata que sin mi consentimiento están descontando de mi sueldo y expliquen por qué mierda lo hacen si jamás me afilie a nada. Obviamente voy a ir a defensa al consumidor por estafadores.!! quiero mi baja definitivamente y la plata!!! espero su respuesta a la brevedad. Garcas
Publicado 30 de MarzoBuenos días! estoy intentando hablar por tel con ustedes y no responden.yo en el mes de diciembre fui personalmente a reclamar porque me seguian descontando. Me reintegraron el dinero despues de unos días.pero me siguen descontando,llame a sueldo de gobierno y me dicen que mientras ustedes me sigan…
Publicado 19 de MarzoMe descuentan [números] todos los menos y no la quiero más
Publicado 11 de MarzoBuen día quería saber que es lo que me están descontando , si es una cuota o una mutual ?
Publicado 09 de MarzoHola queria desirle que yo tengo un credito com utedes y me descuentan la mutual por haberes y movimientos
Publicado 09 de MarzoHola buenas tardes me dirijo a ustedes con el fin que me den de baja de cooperba ya que este mes de marzo me han cobrado [números] pesos y yo ya le habia dado de baja y aun siguen debitandome les pido por favor que me den de baja a la brevedad
Publicado 03 de MarzoHola yo nunca contacte a esa empresa si me mandarin un mensaje por si queria tener interiorizarme en un plan de vivienda y no respondi necesito una solucion. Gracias
Publicado 01 de Marzo