Cooperba

Cooperba

Reclamos a Cooperba

Solicitud de baja

Cumplo en informar a usted que es mi deseo darme de baja de la cuota socio como así también de los descuentos que se me impactan en mi recibo de sueldo , débitos automáticos. El cual en reiteradas oportunidades intente comunicarme con los abonados que figuran en la pagina dando un resultado …

Publicado 11 de Julio

Solicitud de baja

Buenas tardes, cumplo en informar a usted que es mi deseo darme de baja de la cuota socio como así también de todo tipo de descuento que se me impacte directamente en mi recibo de sueldo, como así también en los débitos automáticos, aclarando que en reiteradas oportunidades he intente comunicarme c…

Publicado 11 de Julio

Me descuentan

Cooperba me sigue descontando ,quieto darle de baja son $[números]sino voy a llamar al canal de tv . Porque no dan solución ya hablé malnatti ,si alguno se quiere acoplar me avisa por favor .

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Cooperba

Copeba me descuentan sin mi autorización

Hace años estos señores sin autorización me descuentan hice el stop banking en el banco pero continúan abusando de mi fe exijo que me den de baja y se me reintegre todo el dinero estafado por estos sres.lo peor no tengo idea quienes son .

Publicado 07 de Julio

Chantaje

El día 30/06 realizaron un debido sin mi consentimiento!!!!! de $[números]. No pertenezco hace años a un empleo gubernamental, ni pedí préstamo ni compre nada! quiere ya la devolución de mi dinero que como dije antes no firme ni permití que den me descuente nada. Y la baja de está chantajeada!

Publicado 07 de Julio

Ninguno

Quiero dar de baja nada mas

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Cooperba

Debito de dinero sin consentimiento

Solicito la baja, se cancele el debito automatico y el reintegro del dinero hasta la fecha ya que nunca dolicite el servicio

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a Cooperba

Quiero la devolucion de lo que me vienen robando

Sigo recibiendo descuentos por parte de cooperba, me dicien que los responzables son los de sura seguros. Pero en el recibo de sueldo dice cooperba, me dan vueltas quiero la baja y el reintegro de los que me vienen robando hasta ahora

Publicado 03 de Julio