Problemas de iscripcion
Publicado 25 de AgostoMi hijo estudia profesorado de ed fisica y el instituto no figura en el plan progresar
Publicado 25 de AgostoSolicitó el cancelamiento de cuenta de progresar de erika guarachi porque pusimos mal los datos y para que podamos poner bien los datos para poder cobrar ya que sigue estudiando
Publicado 24 de AgostoQuero modificar los requisitos de la beca progresar terciario que me inscrivi hace 3 meses atrás, intente entrar a la misma página para modificar me dice que tengo que entrar a la página web
Publicado 24 de AgostoRecivo descuento en mis aberes col las siglas cobro digital srl deceo q me reintegren mi dinero jakearon mi cuenta sin mi consentimiento
Publicado 20 de AgostoHola quería saber como puedo recuperar la contraseña de la app progresar+
Publicado 18 de AgostoNo me deja terminar de completar mi formulario
Publicado 17 de AgostoHola qué tal! estoy inscripta al programa progresar trabajo y nunca me mandaron nada, ni de cancelación o etc, y estoy a días de empezar el cbc y necesito por parte económicamente poder anotarme a progresar nivel superior, necesito cancelar la suscripción de progresar trabajo para poder anotarme a …
Publicado 16 de AgostoBuenas!!!! mi problema es que . Quiero inscribirme a un progresar y no puedo xq anterior mente me ise uno , y ahora quiero hacerme otro pero no puedo por que me salta que mi dni ya está registrado pero nose si lo estoy cobrando el progresar xq perdí la otra cuenta y quiero eliminarlo para poder ve…
Publicado 15 de AgostoHola yo entregue el 21 de mayo el formulario del progresar en la oficina de anses llamo al [números] y me dise que esty aprobado pero no tengo liquidacion?que tengo que hacer
Publicado 11 de AgostoMi instituto no aparece en el progresar por lo tanto no estoy pidiendo tramitar la beca que alargaron hasta el 31/08. Estudio en el instituto de capacitación aeronáutica (i.c.a) en córdoba capital. No logré encontrarlo por lo tanto no pude tramitar el pedido, el cual me es de mucha falta y me servi…
Publicado 11 de Agosto