Me olvidé me gmail y contraseña
Publicado 25 de OctubreHace un tiempo empecé el trámite para empezar a cobrar la beca progresar, y me olvidé mí gmail y contraseña.
Publicado 25 de OctubreHola. Buenas noches. Necesito saber mi nombre de usuario, nunca cobré el progresar. Una señora me "anotó" en progresar y nunca cobré. Quisiera poder cobrar, porque necesito mucho para mis estudios... Nunca cobré. Me ayudarían mucho si pueden dar mi nombre de usuario, o algo. Quiero cobrar por favor.
Publicado 21 de OctubrePuse mal mi clave de tarjeta progresar, cómo tengo que hacer para desbloquear?
Publicado 19 de OctubreBuenas hoy mi hijo fue al banco a cobrar el progresar x primera vez pero le dijeron q vaya a cualquier pago facil, pero cuando fue le piden comprobante de pago q el banco no le dio
Publicado 06 de OctubrePorque cobro [números]$ del progresar,si es [números]$?
Publicado 28 de SetiembreYo estoy estudiando nivel terciario de educación mi problema es que cuando me aprobaron la beca los bancos se manejaban con turno para cobrar el dinero y como el turno se pasaba de la fecha de cobro lo perdí, hice el reclamo y me dicen que esa plata no la puedo reclamar porque no la retire cuando s…
Publicado 21 de SetiembreMe olvide la clave de la tarjeta
Publicado 17 de SetiembreAl postularme para la beca progresar ingresé mal mis datos, por lo cual no puedo acceder a dicho beneficio... Quisiera saber como aser para modificar mis datos en el formulario. Gracias
Publicado 16 de SetiembreQuise llenar el formulario de la beca progresar y no pude porque ya tengo una cuenta pero el problema es que me olvide mi contraseña, quiero crear otra y no puedo. Necesito la beca y necesito acceder
Publicado 15 de SetiembreHice mal la cuenta y necesito eliminarla urgentemente para crear una nueva
Publicado 13 de Setiembre