Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Reclamo a Cooperativa Progresar

Me olvidé me gmail y contraseña

Hace un tiempo empecé el trámite para empezar a cobrar la beca progresar, y me olvidé mí gmail y contraseña.

Publicado 25 de Octubre

No puedo cobrar

Hola. Buenas noches. Necesito saber mi nombre de usuario, nunca cobré el progresar. Una señora me "anotó" en progresar y nunca cobré. Quisiera poder cobrar, porque necesito mucho para mis estudios... Nunca cobré. Me ayudarían mucho si pueden dar mi nombre de usuario, o algo. Quiero cobrar por favor.

Publicado 21 de Octubre

Progresar

Buenas hoy mi hijo fue al banco a cobrar el progresar x primera vez pero le dijeron q vaya a cualquier pago facil, pero cuando fue le piden comprobante de pago q el banco no le dio

Publicado 06 de Octubre

Progresar

Porque cobro [números]$ del progresar,si es [números]$?

Publicado 28 de Setiembre

Mes impago

Yo estoy estudiando nivel terciario de educación mi problema es que cuando me aprobaron la beca los bancos se manejaban con turno para cobrar el dinero y como el turno se pasaba de la fecha de cobro lo perdí, hice el reclamo y me dicen que esa plata no la puedo reclamar porque no la retire cuando s…

Publicado 21 de Setiembre

Error al cargar formulario

Al postularme para la beca progresar ingresé mal mis datos, por lo cual no puedo acceder a dicho beneficio... Quisiera saber como aser para modificar mis datos en el formulario. Gracias

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Cooperativa Progresar

Me olvide la contraseña de mi cuenta de progresar

Quise llenar el formulario de la beca progresar y no pude porque ya tengo una cuenta pero el problema es que me olvide mi contraseña, quiero crear otra y no puedo. Necesito la beca y necesito acceder

Publicado 15 de Setiembre

Error de la cuenta

Hice mal la cuenta y necesito eliminarla urgentemente para crear una nueva

Publicado 13 de Setiembre