No puedo responder una pregunta ya que no hay nada debajo para seleccionar
Solucionado 11 de SetiembreHay una pregunta que no puedo responder ya que debajo no hay nada que seleccionar para actualizar mis datos en progresar
Solucionado 11 de SetiembreNo me deja recuperar mi cuenta de progresar para poder inscribir no puedo entrar por ningún sitio , nececito poder inscribirme antes que se termine la fecha pero no me dan obcion de recuperar
Publicado 09 de AgostoNo me acuerdo el correo no se cual es pongo mis correos y no me da para entrar porfavor necesito saber que correo puse
Publicado 08 de AgostoMe inscribí en mayo en progresar . El mes pasado llame para ver xq no me salía para cobrar y me dijeron que hera por lo que tenía plan social . Entonces yo lo di de baja al plan social para poder tener el progresar . Este mes entre ah mi negatividad y me sale que no cobro ningún beneficio . Yo qui…
Publicado 05 de AgostoBuen día sucede que a principios de abril del año [números] me inscribí al progresar y en julio me aprobaron pero tenía que realizar una declaración jurada a través de atención virtual anses, lo cual realice y ahora me aparece que mis datos académicos no he finalizado en ninguna línea de becas, que…
Publicado 02 de AgostoHola buenas tardes , queria saber si me pueden ayudar con el tema de mi cuenta de becas progresar , como puedo eliminar o si ustedes señores. Me pueden eliminar mi cuenta de becas progresar. Porque me olvide el nombre del usuario e contraseña. Pero quiero crear una cuenta nueva para que no me olvi…
Publicado 01 de AgostoQuería saber si cualquier rapi pago tiene la opción de pagar el progresar ya que no se a cual ir y el banco me manda a cobrar ahí.
Publicado 29 de JulioQuiero eliminar mi cuanta de progresar por que no puedo ingresar
Publicado 29 de JulioNecesito recuperar mi usuario y contraseña de becas progresar
Publicado 28 de JulioQuiero dar de baja mi usuario en becas progresar, porque no recuerdo mi usuario y contraseña y quiero hacer otro usuario y no me permite hacerlo
Publicado 18 de Julio