Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Olvido

Buenas noches mi nombre es cortez alba [nombre] quería anotarme en dicha beca pero me es imposible ya que olvidé usuario contrario y intente recuperar lo x medio del correo, pero tampoco funciona x que al parecer no es el que tengo registrado como podrían ayudarme?

Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo ingresar al mí cuenta progresar

En el mes de enero llene el formulario de progresar de 16 años y me olvidé de llenar lo de la institución y ahora no puedo volver a entrar con el usuario ni con la contraseña

Becas progresar

El año pasado me había inscrito en la beca de 16 y 17 años, no me salio porque ya en ese mismo mes temrine el colegio, pero ahora me quiero inscribir en la beca para la facultad y quisiera eliminar esa cuanta para crearme otra

Reclamo a Cooperativa Progresar

Puse mal mi mes de nacimiento

Al poner mi fecha de nacimiento en la inscripción para el programa progresar no me di cuenta que puse un mes que no era

Problemas en progresar

No puedo indicar si estoy privado de mi libertad o no,no me salen opciones para marcar

Recuperar cuenta

Quiero recuperar mi cuenta del progresar. cambiar la clave y el gmail porque me lo olvide

Reclamo a Cooperativa Progresar

Cuil no asociado al correo

Hace años que intento encontrar una solucion, no puedo ingresar a las becas progresar por que no me acepta el usuario o contraseña, al poner que olvide la contraseña me dice que mi correo no está asociado a mi cuil (correo que uso siempre) necesito que me den una solucion a este problema

Reclamo a Cooperativa Progresar

Confusion en encuesta de la beca progresar de nivel superior

Realize mis datos personales para poder recibir mi beca progresar para nivel superior y a la hora de llenar en la encuesta por donde recibo ingresos me equivoque y puse por becas,pero yo no recibo ninguna beca y no sabria como correguirlo o a donde puedo contactar para modificar mi error,para que n…

Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo ingresar a mi usuario de progresar

Hola, intente inscribirme a progresar y no me permite entrar con mi usuario, me aparece un cartel que dice que el cuil o nombre de usuario es incorrecto, cambie la contraseña y aún así no puedo ingresar, no se que está pasando, he ingresado correctamente mis datos y aún así no puedo ingresar,pueden…