No manden mensajes que me dan tanto de $$$ puras mamada s
Son puras mamadas esa aplicación que Rappi no mamen
Publicado 07 de AgostoSon puras mamadas esa aplicación que Rappi no mamen
Publicado 07 de AgostoQuiero. Dar de baja la cuenta en computrabajo
Publicado 07 de AgostoSolo requiero que me de baja, no quiero que me llegue mas ofertas, que solo son puro engaño no contratan a nadie ni siquiera se comunican con el solicitante
Publicado 07 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta de computrabajo no puedo enviar mi curriculum para postularme a las ofertas de trabajo que me llwgan
Publicado 07 de AgostoSin querer alimine la postulación a una oferta de trabajo dónde aplicaba [números]%
Publicado 06 de AgostoNinguno pero ya encontré el trabajo mil gracias ya quiero quitar mi solicitud
Publicado 06 de AgostoPor error eliminé una postulación a Walmart cuando en realidad solo quería modificarla, por favor déjenme postularme correctamente, ya que necesito el trabajo.
Publicado 06 de AgostoBuenas noches no tengo ningún problema solamente ya no quiero quiero recibir correos ni avisos de compu trabajo xq ya no me encuentro en la búsqueda de un empleo
Publicado 06 de AgostoConseguí trabajo (por fuera) y no se como dar de baja mi cuenta, diario recivo nuevas ofertas de trabajo a mi correo y, es un poco molesto.
Publicado 06 de AgostoNo quiero recibir más notificaciones de compu trabajo!
Publicado 05 de Agosto