Doble suscripcion
Publicado 05 de AgostoBuena tarde tengo dos cuentas registradas en computrabajo, necesito dejar solo una
Publicado 05 de AgostoBuen días por favor quiero que me eliminen las notificaciones que llegan de trabajo. a mi correo electrónico gracias
Publicado 05 de AgostoNo quiero recibir más notificaciones de computrabajo, mi bandeja de entrada está saturada de tanto correo, intente en la propia página y aunque ya elimine todos los perfiles de búsqueda para que notificarán a un así siguen llegando todos los días a toda hora.
Publicado 04 de AgostoNo es reclamo pero ya quiero dar de baja como le hago
Publicado 02 de AgostoNo quiero mas alertas , ya tengo trabajo y no gracias a computrabajo....
Solucionado 05 de AgostoBuenas tardes computrabajo. la siguiente es para informarle que ya e conseguido trabajo entonces por el momento no necesito que me sigan colaborando con las notificaciones de trabajo,necesito que porfavor me desactiven las notificaciones,muchas gracias
Publicado 31 de JulioPor favor deseo dar de baja la cuenta de la empresa, ya no quiero recibir más notificaciones suyas ya que no será necesario. gracias.
Publicado 31 de JulioQuiero eliminar la cuenta que tengo
Publicado 31 de JulioMe registre y no me deja enviar mi hoja de vida y me dice que esa no es la contraseña de mi gmail, que hago en ese caso
Publicado 31 de JulioNo me llegan mensajes
Publicado 31 de Julio