Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamo a CompuTrabajo

Deseo ingresar y no puedo

Deseo ingresar a computrabajo para publicar empleos pero me aparece que ya esta registrado.. Y no tengo conocimiento con que correo y deseo blanquear los para que pueda registrar nuevamente la empresa.. [números] ese es mi ruc

Publicado 02 de Diciembre

No más

No quiero recibir más mensajes de computrabajo

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a CompuTrabajo

Estoy asqueado de computrabajo no mas correos

Ya estoy arto de recibir tantos correos de computrabajo que no me sirven para nada... Nunca eh tenido una oferta sobre el trabajo que yo busco, es molesto recibir tanta basura en mi correo por parte de esa empresa

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a CompuTrabajo

Quiero trabajar y no me sale empleo

Tengo años con la cuenta de computrabajo mellegan muchos correos me he postulado a muchos y de ninguno me llaman de ningún trabajo han visto mi hoja de vida pero después me rechazan o simplemente no me llaman quisiera saber si de verdad lo toman en cuenta a uno o solo es una perdedera de tiempo

Reclamo a CompuTrabajo

No recibir msjs de computrabajo

Ya no quiero recibir más correos de computrabajo, no me sirvió durante casi 4 años. Por favor ya no más.

Desempleo

Inscribo mi hoja de vida y no puedo asceder a una opoetunidad laboral en ibague

Reclamo a CompuTrabajo

Buenos días mi nombre es héctor hernández el problema es que no

Buenos días mi nombre es héctor hernández el problema es que no puedo aplicar a las ofertas por qué cuando lo hago me dice que ingresé mi contraseña pero la verdad no la tengo y me responde que me envían un código al correo pero no llega nada les agradezco si me pueden informar como recuperar mi cu…

Publicado 29 de Noviembre

Recuperación de cuenta

Hola buenas noches accidentalmente cerré mi cuenta de computrabajo quisiera recuperarla por favor. gracias

Publicado 27 de Noviembre

Elimine la cuenta

Buen día, elimine la cuenta sin culpa no quería eliminarla antes la necesito solo fue que se cayo el internet y se elimino ya no puedo ingresar.

Publicado 27 de Noviembre