Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

No reconoce mi correo

Buenas tardes este es el correo que tengo registrado y en el momento la pagina de computrabajo no me lo reconoce para cambiar mi contraseña. Necesito recuperar mi usuario

Publicado 07 de Diciembre

Borrarme de la suscripción

Quiero borrarme porque nunca me llamaron de ningún empleo y no encuentro la forma de hacerlo .

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a CompuTrabajo

Abandono de proceso por error

Abandone un proceso de contratación por accidente , quisiera postularme de nuevo , solo no se colo volver a hacerlo o si se pueda

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a CompuTrabajo

Perdí mi cuenta y necesito recuperarla

Queriendo subir mi currilum nuevo, elegí la opción de eliminar curriculum y ya no puedo entrar con mi cuenta la cual tiene todos mis datos

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a CompuTrabajo

Recuperar la cuenta de computarbajo

Estaba eliminando mi hoja de vida y le di click donde dice eliminar cuenta y era eliminar hoja de vida porque queria actualizarla y subirla al sistema. ustedes me pueden colaborar en recuperar nuevamente mi cuenta. gracias. quedo atento.

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a CompuTrabajo

No quiero lo más información imnecesaroa

Buena tarde, solo deseo que no me envié más correos computrabajo. el problema la edad , insistí enviando por mí excelente experiencia financiera pero la verdad y viendo con objetividad las cosas no me sirvió para nada computrabajo. ya tengo actividad laboral como gte finsnciero conseguido por otr…

Publicado 02 de Diciembre