Publicado 07 de DiciembreLa cuenta de correo que utilizaba para computrabajo la elimine, y ahora no puedo entrar a la plataforma de computrabajo por ese motivo.
Publicado 07 de DiciembreBuenas tardes este es el correo que tengo registrado y en el momento la pagina de computrabajo no me lo reconoce para cambiar mi contraseña. Necesito recuperar mi usuario
Publicado 07 de DiciembreBuenas es que no me acuerdo de mi cuenta computrabajo
Publicado 07 de DiciembreNo me deja ingresar sale contraseña incorrecta ni tampoco recuperar la misma
Publicado 07 de DiciembreMe quiero salir de esa pagina de computrabajo porfavor ,
Publicado 06 de DiciembreQuiero borrarme porque nunca me llamaron de ningún empleo y no encuentro la forma de hacerlo .
Publicado 06 de DiciembreAbandone un proceso de contratación por accidente , quisiera postularme de nuevo , solo no se colo volver a hacerlo o si se pueda
Publicado 06 de DiciembreQueriendo subir mi currilum nuevo, elegí la opción de eliminar curriculum y ya no puedo entrar con mi cuenta la cual tiene todos mis datos
Publicado 04 de DiciembreEstaba eliminando mi hoja de vida y le di click donde dice eliminar cuenta y era eliminar hoja de vida porque queria actualizarla y subirla al sistema. ustedes me pueden colaborar en recuperar nuevamente mi cuenta. gracias. quedo atento.
Publicado 03 de DiciembreBuena tarde, solo deseo que no me envié más correos computrabajo. el problema la edad , insistí enviando por mí excelente experiencia financiera pero la verdad y viendo con objetividad las cosas no me sirvió para nada computrabajo. ya tengo actividad laboral como gte finsnciero conseguido por otr…
Publicado 02 de Diciembre