Quiero recuperar mi contraseña para ingreaar
Que no me llega al correo de recuperación de clave para dentrar
Publicado 15 de DiciembreQue no me llega al correo de recuperación de clave para dentrar
Publicado 15 de DiciembreYo me postule para un trabajo en la página de computrabajo y me hicieron consignar [números] para unos exámenes en duitama y resultó una estafa gracias
Publicado 14 de DiciembreEl jueves 12/09/19 ingreso al portal computrabajo con la intencion , como frecuentemente e historicamente realizo , publicar 1 (uno) pack aviso premium , pero por error humano o por defecto de pagina el pago sale por pack 10 avisos premium , inmediatamente me pongo en contacto telefonicamente con p…
Publicado 12 de DiciembreQue cada vez que intento entrar a mi cuenta me dice que el imail no esta correcto y no recuerdo la contraseña y le doy recuperar y dicen que me la mandan al correo y no llega nada
Publicado 12 de DiciembreBuenos días. he aplicado tanto a esta como otras convocatoria y luego que después hace una misma publicación, no puedo volver aplicar necesto ayuda.
Publicado 12 de DiciembreNo necesito que me envie mas correos desde la direccion de computrabajo
Publicado 11 de DiciembreHiba a subir la hoja de vida pero se me subió otra cosa ahora no se cómo borrar eso sin que se me borre la cuenta
Publicado 10 de DiciembreHola! en días pasados, tuve una entrevista en la empresa*vaid mecánica* y en seguida tuve noticias para ser contratado. Inicié un miércoles 27 de noviembre, con horario de entrada de 9 am a 6 pm, duré solo dos días, ya que los dos días en el taller de la empresa, se encierra el humo y olor de pintu…
Publicado 09 de DiciembreDeseo eliminar mi cuenta de computrabajo, pero no dice como lo puedo hacer. La única forma de que no manden tantos e-mail es eliminando la cuenta.
Publicado 09 de DiciembreBorre una postulacion sin querer y no puedo postularme de vuelta. ¿coml hago para postularme a ese oferta de nuevo?
Publicado 08 de Diciembre