No quiero perecer
No quiero pertenecer más a esta aplicación, no me siento cómoda
Publicado 31 de DiciembreNo quiero pertenecer más a esta aplicación, no me siento cómoda
Publicado 31 de DiciembreCancele la subscripción porque no me era óptimo , pero estoy queriendo postularme en otra otra oferta y no me deja ingresar. Gracias
Publicado 30 de DiciembreQuiero volverme a postular en invamer ya que me postule en marzo 12 y salió una aplicación nueva y quiero postularme nuevamente y no me deja
Publicado 28 de DiciembreIndica que mi usuario no existe y no me deja ingresar como hago necesito solución urgente
Publicado 28 de DiciembreElimine mi cuenta por error de computrabajo necesito recuperarla, gracias.
Publicado 28 de DiciembreSolo desuscribirme de computrabajo para no recibir más ofertas de trabajo
Publicado 27 de DiciembreElimine mi cuenta de computrabajo por error como puedo recuperarlo?
Publicado 26 de DiciembreEliminé sin querer mi cuenta de computrabajo y necesito recuperarla
Solucionado 28 de DiciembreNo recuerdo la contraseña ni el correo para ingresar y necesito tener la misma cuenta
Publicado 21 de DiciembreHay avisos en todos los cotios de empleos en.internet que usan a la empresa qroma. En la cual te ofresen sueldos altos y una entrevista virtual en la cual se presenta una señora edentificada con dni y foto la cual te hace la entrevista y te indica que tienes que hacer un deposito de 45 soles para e…
Solucionado 26 de Diciembre