Reclamo
Publicado 13 de MarzoHice una compra el día 2 de marzo me tendría que haber llegado hoy miércoles 13 de marzo y nada ni siquiera me mandaron el código de seguimiento de oca espero que haya una solucion o me devuelvan la plata!
Publicado 13 de MarzoCompré el 30 de enero y no recibí la mercadería , soy de mar del plata ,me contestaron solo dos veces de las tantas q deje mensaje y siempre con evasivas .quiero mi dinero de vuelta !!!!!
Solucionado 23 de MarzoBuen día el 30/1 y el 1/1 hice una compra en compulsiva y todavía no me ha llegado no me responden ni nada x el estilo y ya no se que hacer! pasado el plazo de los días hablé con ellas y dijeron que tenían un problema con mercado envíos y lo solucionaron a oca y todavía no me ha llegado! me gustarí…
Publicado 19 de FebreroHice un pedido el 28 de enero y todavia no lo empaquetaron ni siquiera. No me responden por ninguna red social.
Publicado 10 de FebreroMala atención: hola! quería comentarles que yo mi pedido lo hice el día 3 de enero y hoy siendo 25 de enero sigue sin haber noticias de mi pedido, ni siquiera lo empaquetaron. Y ese mismo día se acreditó el pago. me parece muy mala la atención porque ya les escribí muchos mails y también bastante …
Publicado 25 de EneroHola, necesito que me ayuden, compulsiva no me contesta, el martes 18/12 me contestaron sólo para decirme que tenían 3 prendas con falla y que si está semana no se solucionaba me devolvian el dinero, hoy les escribí para saber si lo habían solucionado y siguen sin contestarme, necesito saber de la …
Publicado 22 de DiciembreEncargue ropa en compulsiva showroom y hace más de un mes que no me lo enviaron, mi orden es número [números]. Quisiera saber qué pasa con el envío!!! gracias
Publicado 11 de DiciembreHola, el sábado 01/12/18 hice una compra en compulsiva y todavía no recibi mi pedido, mande mensajes por Instagram mail y tmb por la página pero no me han contestado, quiero saber si van a enviarme el producto ya que no estoy informada de nada porque no me contestan.
Publicado 11 de DiciembreHola, hice un pedido de $[números] y todavía no me ha llegado, en la página oficial me aparece que ya se ha enviado pero al entrar en Correo Argentino no existe. Me contacte con el email que me indica pero no he tenido ninguna respuerta.
Publicado 04 de DiciembreHice una compra el 31 de agosto por devito y nunca me llegaron los productos quedaron en reimtegrarme el dinero y todavia no lo han hecho !!! espero que se me resuelva la situacion ...hasta el envio me devitaron y nunca me llego nada
Publicado 15 de Octubre