Entradas de chayanne
Publicado 28 de JulioHola buenas tardes yo compre unas entradas para chayanne en el arena aconcagua queria saber como recuperar el dienero
Publicado 28 de JulioCompré 2 entradas de $2.[números] c/u para ver a chayanne en recital en mza el 23 de marzo del 2 [números]. Ha pasado 1 año y 4 meses y exijo devolucion de mi dinero!!!
Publicado 23 de JulioHola, necesitaría el reintegro de la entrada para el concierto de chayanne que se iba a realizar en el arena aconcagua en mendoza, espero pronta respuesta ya que ha pasado mas de 1 año y no ha pasado nada con una reprogramación
Publicado 23 de JulioNecesito el reintegro de la compra de 4 entradas para el show de chayanne en mendoza. No hay forma de contactarse con la empresa.
Publicado 13 de JulioBuen dia soy de mendoza y compre 4 entradas para el recital de chayanne [números] suspendido por medidas sanitarias. yo estuve de viaje y no pude retirar las entradas ya que era un tramite personal. Informaron que el evento se iba a realizar cuando se pudiera. Mi pregunta es ¿ puedo retirar mis e…
Publicado 05 de JulioPor la presente solicito el reintegro total del dinero abonado por la compra de mi entrada al recital de chayanne en mendoza ( arena aconcagua) n°[números]#1 a nombre de viviana quiroga, la misma llego por oca [números] , la misma es de un monto de $ [números].00 el cual se discrimina en $ [números…
Publicado 28 de JunioBuenas tardes, soy de mendoza y tengo dos entradas para el recital de chayanne, necesito la devolucion del dinero, que tengo que hacer ?
Publicado 01 de JunioSolicito devolución de dinero por la compra de 2 (dos) entradas.
Publicado 21 de MayoBuenos dias, necesito la devolución del dinero por entrada a chayanne en mendoza del año pasado, adjunto correo de confirmacion de mi compra: logotipo de ticketera ¡felicitaciones, ya tenes tus entradas!ticketsplatea general central sin numerar informacion del espectáculonombre : chayanne fecha y h…
Publicado 21 de MayoNecesito devolución de dos entradas , $ 7.[números],00 recital chayanne 23/03/[números] , suspendido por pandemia ,
Publicado 19 de Mayo