Mercado Libre: Compra mercado libre

Compra mercado libre

Pagué un producto y nunca llegó. El transporte me dice q mercado pago lo envío de nuevo al remitente. quiero reclamar o cancelar la compra y no me permiten.

Solucionado 22 de Julio

Compra mercado libre

Compre una estufa, la operacion aparece pausada. Quise devolverla, pero el vendedor no lo recibe. Mercado libre imposible de comunicarse

Publicado 13 de Julio

Compra mercado libre

Hice una compra de un casco a la agencia oficial ls2 por intermedio de mercado libre. Hice mi devolución del producto porque no era lo que necesitaba. De la agencia me contestaron que el producto ya fue recibido. Y yo ya pague la primera cuota y no tengo respuesta de la devolución del dinero

Solucionado 26 de Junio

Compra mercado libre

Compré en mercado libre y el vendedor me puso que ponga retirar en domicilio y luego me dijo que califique para la compra, lo cual hice y nunca respondió más y ya me entró el dinero

Publicado 28 de Abril

Compra mercado libre

Realice una compra de neftlix por 5 pantallas en mercado libre el 17 de septiembre, el lunes 23 ya no me servía las cuenta en ningún dispositivo, contacte al vendedor y nunca respondió, interpuse un reclamo a mercadolibre y decían que hasta el 26 el vendedor tenía para responder y es la hora y no o…

Solucionado 28 de Setiembre

Compra mercado libre

@ml_ayuda una vendedora cancelo la operacion porque me dijo que ustedes la,obligan a hacer envios gratis despues de determinado monto, pero ella no estaba dispuesta a hacerlo. Quien defiende al comprador? mercado libre o hay que ir directamente a defensa del consumidor?

Publicado 11 de Setiembre

Compra mercado libre

Realize una compray el vendedor no mando el producto y caduco los dias y no se comunican

Publicado 05 de Setiembre

Compra mercado libre

Buenas noche , anoche hice una compra en mercado libre y mi pago fue rechazado el día de hoy, que pasa con mi dinero que fue descontando de mi tarjeta lo devuelven???????

Publicado 25 de Junio

Compra mercado libre

El dia 20/07/[números] hice un deposito por Mercado Pago de $ [números].54 para la compra de yerba sol y lluvia por 24 paquetes de un kilo por medio de mercado libre . No he recibido ningun acuse de recibo , ni la mercaderia comprada . He buscado en el dia de la fecha a …

Solucionado 06 de Agosto