No ha llegado el pedido de unos zapatos
Hace un mes solciite unos zapatos y no han llegado
Publicado 15 de Octubre
Hace un mes solciite unos zapatos y no han llegado
Publicado 15 de OctubreHace un mes hice pedido de unos zapatos y no han llegado
Publicado 15 de OctubreBuen día pedí una herramienta el 06/09/[números] y no ha llegado. Cancele por medio de efectivo ltda . a la fecha no he recibido ningún tipo de información de el producto.
Publicado 15 de OctubreCompre una escaleras telescópica y nunca llegó. no responden .
Publicado 15 de OctubreHece un mes compre una escalera telescopica y no ha llegado nesecito saber cual es el mtivo para que no llegue pague la suma de [números] pesos y no he tenido respuesta alguna espero me sea solucionado el preblema lo mas pronto pocible
Publicado 14 de OctubrePor intermedo de eanxc cancele la suma de $[números].[números],o a esa empresa para compra de un taladro y seis herramientas el dia 30 de agosto y hsta la fecha no me han dicho nada del pedido. Que hago si fue confirmada la consignacion [números].
Publicado 13 de OctubreEl día 31 de agosto compre una máquina limpieza muebles y el día 8 de octubre del [números] no llego lo que compre, llegó otro artículo que no corresponde. Solícito la devolución de mi dinero o que respondan
Publicado 13 de OctubreRealice una compra desde sep.21/21 por $[números].[números] y el pedido aún no me lo han entregado, el pedido es el no. Ini[números], quisiera saber que pasó y si ustedes son un fraude
Publicado 13 de OctubreIse un pago de [números] por medio de ebanx a colmarkets de un juego de herramientas pero creo que es un fraude son empresas ladronas
Publicado 12 de OctubreEscalera telescopica no llega compre por $[números]
Publicado 11 de Octubre