Informe pedido
Buenas tardes el 20 de septiembre pague un arbiol de navidad [números].[números] y a la fecha no ha llegado nada solo dice pago efectivo quiero respuestas
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de OctubreBuenos días hice una compra de un camping el 6 de octubre [números] y no tengo ninguna respuesta. deseo saber si entrega o no? en un casa la devolución. el pago lo hice por medio de ebanx gracias [números] bogotá colombia
Publicado 30 de OctubreHice una compra de unos muebles y lo que llego fue un cojin me parece una falta de respeto deseo la devolucion del dinero
Publicado 29 de OctubreEl día 10 de octubre [números], compre un árbol de navidad por valor de $[números].[números] que supuestamente según la publicidad este era mas o menos [números] cms y múltiples configuraciones de luz. El día de hoy me llegó un árbol que es como un adorno ya que solo tiene 10 cm. Por lo que requier…
Publicado 29 de OctubreSe realizo la compra de 3 coches de juguete para montar electrico fresco para niños a nombre de leila osorio ortiz y quiero saber como verificar donde viene el pedido
Publicado 29 de OctubreRealice la compra de un sofá cama plegable y es la hora q el pedido figura en envío pendiente quiero el reembolso de el dinero ya q no se manifiesta ninguna intención por realizar el envío
Publicado 28 de OctubreEl 21 de octubre del año en curso hice una compra de un sofá cama mulfuncional a al proveedor comarkets y hasta el momento no he recibido información alguna de mi pedido, agradezco su colaboración
Publicado 28 de OctubreEl 5 de septiembre compré una silla en esa página y hasta el día de hoy no me ha llegado ni me han informado nada del alistamiento del pedido el monto de la compra ya fue descontado en mi tarjeta de crédito el mismo 5 de septiembre qué debo hacer es una e*****
Publicado 27 de OctubrePague por una escalera telescopica a ebanx el 23 de septiembre de [números] $[números].[números] . Me llego un codigo de seguimeinto ml[números]mh, al hacer seguimiento me dice que esta en la aduana y debo pagar u$6.15. De acuerdo al aviso todos los pagos estaban incluidos. como debo proceder. gr…
Publicado 27 de OctubreBuenos dias hice un pago para un pedido de una estanteria para cocina el dia 19 de octubre [números] y en este momento no he tenido informacion de la trasportadora q traera mi pedido o que paso con el. necesito q devuelvan mi dinero
Publicado 27 de Octubre