Dentífrico líquido
El dentrifico estaba líquido, la mitad del contenido estaba bien pero el resto es un liquido azul sin consistencia con un color muy fuerte. Tengo vídeo e imágenes
Solucionado
SolucionadoCompre dos paquetes de colgates y venía vencido con agua sin pasta si pueden solucionarme este problema me gustaría que vean como solucionar para no perder clientes por su mala producción
SolucionadoBuen día compré colgate sensitive y y se haberío el pomo de costado así que no se puede usar nunca me había pasado con ninguna marca me gustaría q me enviaran uno gracias
SolucionadoCompré el día 17 de junio una pasta dental, colgate herbal de 70g y al abrirlo me encontré con que estaba el envase rajado y estaba seco. Quisiera saber que solución me dan. Gracias!
SolucionadoCompre un colgate ultra blanco y esta abierto el pomo, se ve como mal cerrado, es un defecto de producción. Por esto la pasta de adentro esta dura. Compre online a un carrefour.
Solucionado 02 de JunioEl dia 26 de mayo compre un suavitel , lo vi como si estuviera cortado y la ropa no hagarraba olor a suavitel y olia super feo no se le quitaba el olor exigo una respuesta ya que es la marca que yo consumo
Publicado 26 de MayoHola. En el día de hoy compré un cepillo de dientes de bamboo en el carrefour ubicado en ruta 8 de pilar, aprox a las 15 hs. Codigo de barra del producto [números] totalmente sellado y vino el envase vacío. Necesito una solución. Puedo pasar la info que necesiten. Me apena y angustia que me roben a…
Publicado 15 de MayoEn el carrefour de ramos mejia compre colagate total 12 como siempre y tuve que ir a cambiar xque se rompía la tapa, observe que cuando abrí devuelta se rompió otra vez, están todos fallados y la crema dental esta líquida.
Publicado 18 de AbrilCompre una pasta de dientes y el pomo trajo 1/4 vacío . Pague por el mismo $[números]
Publicado 01 de EneroBuenas noches !!! por segunda vez me pasa hace años yo y mi familia compramos los productos colgate y esta vez nuevamente hicimos las compras como todos los meses y resulta que dos pomos de colgate total 12 están totalmente secos presento el reclamo ya que no son productos económicos necesito una s…
Solucionado 28 de Marzo