Gusanos
Un chocolate cofler, contenía gusanos, polvillos, agujeros, y estaba todo comido
Publicado 16 de Junio
Publicado 16 de JunioEl dia 9 de junio compre un cofler block [números] g , al abrir el empaque tenia una mancha negra y costrosa en su parte de abajo , definitivamente no pensaba comerlo para darme cuenta si era comestible o no
Publicado 12 de JunioHola vengo a dejar mi reclamo sobre la empresa de cofler porq estoy muy indignada ya que encontre en su profuctos gusanos blancos
Publicado 09 de JunioEl chocolate vino sin fecha de vencimiento y con pelos de humanos
Publicado 08 de JunioHola! me toco un cofler tofi con telaraña
Publicado 06 de JunioBuenas tardes, me comunico para informarles que esta tarde realice la compra de un chocolate cofler aireado negro y venía en mal estado, su sabor y textura no eran agradables, en el envoltorio indica que la fecha de vencimiento aún no se cumple. Agradecería que me den una solución, desde ya muchas …
Publicado 29 de MayoEs muy gracioso , compré un chocolate y vino por la mitad . Osea el paquete estaba cerrado . De la tienda no creo que lo habrán . Habrá venido así de fabrica . Nose
Publicado 29 de MayoCompré anoche un cofler air de 55 grs de leche (chocolate), su fecha es próxima a vencer pero aún no lo está. el chocolate está blanco, como si hubiese filtrado aire por algún pequeño lugar. no lo comí, porque ya me pasó en otras ocasiones y la verdad es que pierde el gusto, sabe feo. Nunca hag…
Publicado 29 de MayoEl chocolate tenía un gusano adentro cuando lo abrí, la verdad que asqueroso!
Publicado 27 de MayoEl chocolatete "blockazo" tenia un insecto en el medio del chocolate y demás tenía un gusto raro y no estaba en fecha de vencimiento . Fue comprado en un sipermercado
Publicado 25 de Mayo