Cofler

Cofler

Reclamos a Cofler

Hongos

Hola, buenas tardes! vengo a reclamar por unos chocolates que me vinieron todos llenos de hongos.

Reclamo a Cofler

Chocolate en mal estado !!

Buenas tardes , compre un chocolate de la marca cofler block el cual estaba en un estado que no podía comerse . Tenía un color que antes no había visto en ese misma marca . Pasado o de un mal estado . La fecha de vencimiento aún no ha pasado ... Soy de comprar muchos de esos pero ahora no se ya me…

Me vino en mal estado

Abri un paquete de chocolate de cofler con rockles y estaba en mal estado

Block con hongos

Hola, qué tal? buenas noches. resulta que hoy compre un cofler block y hace un rato vuando quise comerlo, al momento de abrirlo me di cuenta que no tenía un color normal, el marron era super claro y diferente a los demás chocolates block, cuando doy vuelta la parte de atrás me llevo la sorpresa de…

Publicado 30 de Junio

Mal estado

2 chocolates cofler bombón la parte de atrás está blanca. Y no tienen gusto a nada

Publicado 29 de Junio

Chocolate dañado

Compré dos chocolates block, uno de barra y un blockazo. Ambos vinieron dañados y con hongos. Cómo es posible que eso paso, que tal que se lo hubiera dado a mi sobrino y sin yo verlo se intoxicaba.

Publicado 28 de Junio

Hongos

Buenos días quería comentar que es la 3ra vez que compro uno de estos chocolates "cofler block" y viene con hongos dice aquí que el chocolate vence el 01/10/22

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Cofler

Chocolate blockazo en mal estado

Hola buen día! ayer 25/06/[números] compramos un chocolate de los de kilo blockazo y vino todo en mal estado, y blanco. Tengo fotos. En donde podría subirlas?

Publicado 27 de Junio

Hongos

Me compré un cofler de chocolate con leche y tenía como hongos

Publicado 25 de Junio

Hongos en cofler block

Hola buenas tardes! abrí un cofler block mini y cuando lo fui a comer me di cuenta que estaba blanco lleno de hongos, se vence en el mes de octubre, tengo videos para enviar

Publicado 24 de Junio