Mani en mal estado
Compre auer 29/12/22 mani con chocolate de block y vino todo el chocolate blanco y con gusto feo las dos cajas iguales estan.
Publicado 30 de Diciembre
Publicado 30 de DiciembreCompre un blok y vino todo blanco con cosas blancas y un sabor horrible que no se podía ni comer
Publicado 30 de DiciembreHola buenas tardes el día de hoy compre un chocolate cofler block y cuando lo abri estaba en muy mal estado, tenía puntos blancos y estaba todo arenoso, espero solucionen esto y espero su respuesta favorable! saludos.
Publicado 30 de DiciembreCompré un producto, en el mismo día lo abrí y está en mal estado, no está vencido, tiene manchas blancas y se desase a penas tocarlo es un cofler block con maní
Publicado 26 de DiciembreHola buenas tardes hoy me compré un chocolate cofler block de chocolate negro y está en pésimo estado, blanco y todo blando, me fijé y todavía no estaba vencido el producto y nosé que se puede hacer al respecto ya que no lo puedo comer y perdí una suma de mí dinero
Publicado 26 de DiciembreEstaba abriendo un chocolate block, de los chiquitos y cuando veo tenía un hueco como si hubieran comido gusanos y en la parte de arriba parecía ya mordido desde antes, tenía un color raro
Publicado 26 de DiciembreCompré dos chocolate cofler block de [números]g y los dos vienen en mal estado con un color arenoso y un olor inexplicable y vencen el 03/09/23 y por favor necesito una solución a este problema. desde ya, muchas gracias.
Publicado 16 de DiciembreCompre un chocolate block y me vino con sospechosamente hongos, yo estaba comiendo el chocolate cuando me doy cuenta que tiene un sabor raro, prendo la luz para verlo y estaba con circulos blancos
Publicado 14 de DiciembreEl producto cofler block vino podrido
Publicado 13 de DiciembreCompre un cofler block y vino vencido antes de la fecha
Publicado 02 de Diciembre