Cofler

Cofler

Reclamos a Cofler

Mani en mal estado

Compre auer 29/12/22 mani con chocolate de block y vino todo el chocolate blanco y con gusto feo las dos cajas iguales estan.

Publicado 30 de Diciembre

Block en mal estado

Hola buenas tardes el día de hoy compre un chocolate cofler block y cuando lo abri estaba en muy mal estado, tenía puntos blancos y estaba todo arenoso, espero solucionen esto y espero su respuesta favorable! saludos.

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Cofler

Producto en mal estado sin estar vencido

Compré un producto, en el mismo día lo abrí y está en mal estado, no está vencido, tiene manchas blancas y se desase a penas tocarlo es un cofler block con maní

Reclamo a Cofler

Chocolate cofler block en mal estado

Hola buenas tardes hoy me compré un chocolate cofler block de chocolate negro y está en pésimo estado, blanco y todo blando, me fijé y todavía no estaba vencido el producto y nosé que se puede hacer al respecto ya que no lo puedo comer y perdí una suma de mí dinero

Chocolate block

Estaba abriendo un chocolate block, de los chiquitos y cuando veo tenía un hueco como si hubieran comido gusanos y en la parte de arriba parecía ya mordido desde antes, tenía un color raro

Compré 2 chocolates block y vinieron podridos

Compré dos chocolate cofler block de [números]g y los dos vienen en mal estado con un color arenoso y un olor inexplicable y vencen el 03/09/23 y por favor necesito una solución a este problema. desde ya, muchas gracias.

Publicado 16 de Diciembre

Chocolate block con hongos

Compre un chocolate block y me vino con sospechosamente hongos, yo estaba comiendo el chocolate cuando me doy cuenta que tiene un sabor raro, prendo la luz para verlo y estaba con circulos blancos

Publicado 14 de Diciembre