Sobre Coefix
Coefix es un instituto de formación profesional que ofrece herramientas y contenidos a sus estudiantes para que logren insertarse en el mercado laboral exitosamente.
Coefix Argentina o www.Coefix.com.ar tiene programas desarrollados por profesionales y expertos para cada área del conocimiento. La metodología de estudio del Instituto Coefix es personalizada ya que busca la efectividad de aprendizaje de los estudiantes.
Los Coefix Cursos son muy variados, hay de entrenamiento, uñas, nutrición, paisajismo, diseño de vidrieras, organización de eventos, inglés, profesorados, etc.
¿Coefix es confiable?
A tuQuejaSuma nos llegan muchos Coefix cursos comentarios. Muchos conformes con la propuesta, pero también muchas Coefix quejas.
En ese sentido, las Coefix opiniones varían en función de la experiencia vivida con la empresa. La principal Coefix denuncia es porque les cobran un curso que al final decidieron no contratar.
También hay personas que se quejan por haber comprado cursos truchos Coefix. Pero en muchos casos se trata de malos entendidos. Como con toda empresa recomendamos antes de comprar o adquirir un servicio tener en cuenta algunos aspectos de su funcionamiento. Para eso recomendamos leer nuestras recomendaciones: “¿Cómo sé si un sitio web es confiable para comprar?”.
Coefix Ingresar
Para ingresar a tu cuenta para poder acceder a la Coefix aula virtual y poder ver también tu Coefix certificado, tenes que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá en la Coefix Plataforma
- Completá tu nombre de usuario y contraseña
- Apretá “acceder” y ¡listo!
Coefix Atención al Cliente
✅ Facebook Coefix
✅ Instagram Coefix
✅ Formulario de Contacto Coefix
Reclamos a Coefix
No es lo que ofrecen
Quiero dar de baja este curso .. No es lo que ofrecen no te responde el profesor no explican las dudas .. Solo es una inf que la puedo sacar directamente de internet.. Al mes q me anote me llamaron para hacerme otro cobro de 10 mil pesos más en 12 cuotas más una señorita muy maleducada !
ya llame …
Publicado 03 de Julio
Engaño
Me inscribí hace menos de dos meses en el curso de decoración que brinda coefix .. La verdad venia genial hasta hoy que me llamaron para decirme que sólo tenía media beca y que tengo a abonar la otra parte .. Esto nadie me lo explico solo me dijeron que eran 12 cuotas de 1.[números] $ finales x mes…
Publicado 03 de Julio
Oratoria
Necesito la clave para ingresar a relizar los cursos que me inscribi
Publicado 02 de Julio
Experiencia
A principios de [números] hice el curso de auxiliar de farmacia y decoración de interiores por hobbie, y hoy en día me dedico plenamente a esto, me llamaron si para ofrecer si quería, dije amablemente no y no vuelven a llamar.
todas las experiencias son distintas por eso cada uno tiene que hacer …
Solucionado 04 de Julio
Experiencia
Hice el curso energía solar y todo completo, lo hice para instalar cosas en mi casa y tuve algunos trabajos. Muchas gracias por el curso
Solucionado 02 de Julio
Experiencia
Cursos completos y los profes atentos, estudio en mi casa tranquilo, sin viajar, sin exponerme hoy en cuarentena y aprovecho al máximo todo, son de fácil acceso y económicos
Experiencia
No tiren mala energía si les fue mal en los cursos o no tienen manera de pagarlos,porque ellos cumplen tal cual lo dicen, hice el curso de energía solar para mi casa y ya pude instalar muchas cosas, solo con el curso.
Experiencia
Hice el curso de auxiliar de farmacia y para complementar el de centros de salud . Muy cmpletos, ya empecé a trabajar en una farmacia y la verdad no esperaba tanto de un curso. Gracias por el tiempo siempre
Estafadores
En enero [números] me inscribí en un curso de asistente administrativo de centro de salud. en el mes de mayo se comunico conmigo la señorita agustina segura para decirme que a partir de esa fecha daba inicio otro curso... Inmediatamente le dije que no que yo no he solicitado ningún curso adiciona…
Publicado 29 de Junio
Muy insistentes y mala gestión en la venta
Muy disconforme por la insistencia en sus llamadas que resulta en una absoluta falta de respeto y sin dudarlo acoso telefonico que seria susceptible de tomar medidas legales.
consulte por un curso de energía solar que decidí no tomar porque me pareció excesivo el costo, y manifesté mi intención de…
Publicado 27 de Junio