Coefix

Coefix

Sobre Coefix

Coefix es un instituto de formación profesional que ofrece herramientas y contenidos a sus estudiantes para que logren insertarse en el mercado laboral exitosamente.

Coefix Argentina o www.Coefix.com.ar tiene programas desarrollados por profesionales y expertos para cada área del conocimiento. La metodología de estudio del Instituto Coefix es personalizada ya que busca la efectividad de aprendizaje de los estudiantes.

Los Coefix Cursos son muy variados, hay de entrenamiento, uñas, nutrición, paisajismo, diseño de vidrieras, organización de eventos, inglés, profesorados, etc.

¿Coefix es confiable?

A tuQuejaSuma nos llegan muchos Coefix cursos comentarios. Muchos conformes con la propuesta, pero también muchas Coefix quejas.

En ese sentido, las Coefix opiniones varían en función de la experiencia vivida con la empresa. La principal Coefix denuncia es porque les cobran un curso que al final decidieron no contratar.

También hay personas que se quejan por haber comprado cursos truchos Coefix. Pero en muchos casos se trata de malos entendidos. Como con toda empresa recomendamos antes de comprar o adquirir un servicio tener en cuenta algunos aspectos de su funcionamiento. Para eso recomendamos leer nuestras recomendaciones: “¿Cómo sé si un sitio web es confiable para comprar?”.

Coefix Ingresar

Para ingresar a tu cuenta para poder acceder a la Coefix aula virtual y poder ver también tu Coefix certificado, tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá en la Coefix Plataforma
  2. Completá tu nombre de usuario y contraseña
  3. Apretá “acceder” y ¡listo!

Coefix Atención al Cliente

✅ Facebook Coefix
✅ Instagram Coefix
✅ Formulario de Contacto Coefix

Reclamos a Coefix

Dudas

Creia que me habian e*****do al principio porque no me llego el curso pero llame y verificaron todo y todo ok. Recomiendo si quieren estudiar diseño grafico el valor es accesible y tienen promociones, me trataron bien

Solucionado 01 de Setiembre

Buen curso

Hice el curso de excel y muy completo!

Solucionado 01 de Setiembre

Imposible ingresar a plataforma

Desde el 25/07/[números] que contraté, sólo recibí el los de covic10 prometido. Nunca pude ingresar a la plataforma. Solicito devolución del dinero. Pagué el curso coaching, oratoria y otro. Ya no me interesa. Perdieron credibilidad.

Publicado 29 de Agosto

Experiencia normal

La verdad los cursos estan buenos por las promociones que te dan, hoy en dia hacer un curso es carisimo y ellos me dieron para hacer 3, ya complete el de excel y me quedan recursos humanos y administracion pymes. Al menos a mi me sirvieron y me trataron bien ellos

Publicado 29 de Agosto

No es queja todo ok

Antes de contratar el curso de energia solar tenia miedo porque vi los comentarios en esta pagina pero una vez que empece resulto ser que el curso era como me habian dicho, y pude perfeccionarme mas en mi trabajo!!

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Coefix

No es una queja. comentario positivo

Lo mío no es un reclamo, si bien tenía dudas. Y miedo por esto de las e*****s, estoy contenta con el curso. Y fue todo lo que había hablado con la asesora. Estoy haciendo el de auxiliar en educación especial. Súper conforme.

Solucionado 03 de Setiembre

Coefix estafaaa nacional

Tienenn mis datos, y me descontaron 12.[números] pesos de un curso y luego me descontaron 9 mil pesos más porque dme agregaronna un curso quenjamas adquiri ni solicite, y no me quieren devolver el dinero, dicen que no se manejan con reclamo, ya esto va a ir a la justicia por e*****.

Publicado 27 de Agosto

Lo quiero dar de baja

Me anote en un curso de aire acondicionado, y me ofrecieron por un poco mas de plata 2 curso cortos y todo me sale al rededor [números] pesos. Lo quiero dar de baja por que con esto de la pandemia me quede sin trabojo y no puedo pagarlo.

Solucionado 29 de Agosto

Experiencia

Me atendió paola, realicé el curso de excel integral completo y me sirvió muchísimo, un montón de herramientas que antes no tenía. dejo mi comentario porque al inscribirme y leer todo lo que ponían tuve miedo y dudas, hoy con el curso finalizado puedo decir que lo recomiendo!!

Solucionado 27 de Agosto