Me estafaron6
Solucionado 05 de MarzoCompre con tarjeta el producto y nunca me llegó ..cómo puedo hacer para reclamar..
Solucionado 05 de MarzoQuisiera reclamar un pedido que hice a cacao slim que nunca me llego
Publicado 16 de FebreroEl día 04 de febrero de [números] aproximadamente a las 10 am. Compre una promoción de 4 cajas de cocoa slim. Vivo en río ceballos córdoba. Me tomaron todos los datos personales y de tarjeta de crédito. Me dieron el número de seguimiento de oca i[números] y me informaron que en 5 días hábiles me …
Publicado 16 de FebreroEncargue dos promos de cocoa slim, que seria el total de $22,[números], no llegare con el dinero, asique solo quiero encargar una promoción de $[números]
Publicado 15 de FebreroSimplemente el producto llegó un día no acordado y no volvió a venir no se si esta, bajo que identificación en el correo, o ya lo devolvieron al fabricante quisiera repactar entrega o volver a gestionar la compra hable con el fabricante y me pidió que lo reclamara por acá para que no ne llegue d…
Publicado 14 de FebreroHola compre un producto con tarjeta de crédito, en una cuota y todavía no vino esto fue el dia 7 de febrero, número de compra [números] cupon de pago [números] y llegaba en 24 horas hábiles laboratorio igalfer.
Publicado 14 de FebreroCompre el producto cocoa slim y me dijeron que me llegaria entre el dia jueves o viernes de la semana pasada. el vieenes me llaman del correo y me dicem que mi direccion les quedaba a contramano y no me llevaron el producto. yo pague con mi targeta y no me enviaron el producto, pero me lo cobraro.
Publicado 11 de FebreroBuenas hice un pedido el pasado viernes por tres cajas de cacao pues quiero una sola por favor
Publicado 11 de FebreroHace horas hice un pedido de cocoa slim y me dijeron q me llegaría para el lunes. Pero desafortunadamente. Me llamaron de un trabajo. Y no me me voy a encontrar en mí domicilio. Quisiera canselar el pedido.desde ya muchas gracias.
Publicado 10 de FebreroHola hoy hice un pedido de cocoa slim y me dijeron que llegaría el lunes pero lo quiero cancelar y nose si por este medio lo podré hacer
Publicado 10 de Febrero