No
Solucionado 25 de MarzoBuenas tarde quisiera saber cuando llega mi producto ? tendría que llegar ayer y nada gracias espero su respuesta..
Solucionado 25 de MarzoNo cuento con el dinero para pagar el producto por favor quiero cancelar el envio
Publicado 08 de MarzoNecesito cancelar el envio del producto porque el dinero con el que iba a comprarlo tuve que gastarlo en una urgencia
Publicado 08 de MarzoMe e*****ron.compré x internet con tarjeta y me mandaron placebo y un recibo en blanco, no sé qué pagué ni a quien reclamar. Necesito ayuda, soy jubilada y se aprovechan de todo
Publicado 06 de MarzoEl producto de cocoaslim no llego a mi casa porque no anotaron mi direccion completa .de la sucursal de urbano spress lo mandaron nuevamente a quien lo envio o sea a ustedes ..quiero saber si lo anulo de la tarjeta a ese pedido?? o ustedes me lo reenvian ?
Publicado 05 de MarzoBuenas tardes hice una compra en cocoa slim y nunca llego a mi domicilio y no me dieron numero de envio
Publicado 04 de MarzoHola quiero cancelar mi pedido xq no cuento con el dinero para pagarlo,me acabo d quedar sin trabajo y me es imposible pagarlo cuando llegue
Publicado 03 de MarzoHice mi pedido de cocoa slim hace 1 mes exactamente y nunca llego a destino
Publicado 03 de MarzoHola hice una compra de cocoslim con crédito.. Me dijeron q llegaría a mí domicilio en 72 hs q el reparto lo hace urbano ...día x medio llamo y nada hoy 25/2 llame y me dice q devuelven el producto a la empresa ....yo al realizar la compra les aclaro q soy discapacitada q tienen q ingresar para dar…
Publicado 25 de FebreroNo tengo la plata para pagar no e cobrado aun
Publicado 24 de Febrero