Cocoa Slim

Reclamos a Cocoa Slim

Reclamo a Cocoa Slim

¿por qué mi producto no llegó?

No recibí mi producto, se suponía que llegaba ayer miércoles 21/12/22, a mi domicilio y no vinieron ahora tampoco, quisiera saber cundo va a venir sino quiero mi plata de vuelta

Publicado 22 de Diciembre

No me llego mi compra

Realice una compra soy palacio verónica [números], de cocoa slim con tarjeta en 3 cuotas, me llegaba en 3 dias hábiles la compra la hice el 15/12/22 y no tengo noticias, dicen que me la enviaban por oca y la chica q me gestiono la compra me dio el cod. [números]...pero aparece como inexistente.

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Cocoa Slim

¿por qué mi producto no llegó?

Mire yo solicite el producto cocoa slim , me dijeron que me llegaba hoy miércoles, y el producto todavía no me llega a mi domicilio quisiera saber que es lo que pasa porque mi producto no llegó?

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Cocoa Slim

No quiero el producto cocoa slim

Hola, quería pedir disculpas,había encargado el producto cocoa slim y por un gran problema económico no podré pagar el producto,por eso quiero evitar el envío del producto. Muchas gracias. Saludos

Publicado 17 de Diciembre

No me llego el producto

Buenas tardes yo hize un pedido hace un par de meses pero no me llego el producto y ahora volvi a hacer un nuevo pedido pero me dijeron que tengo que pedirlo por aca

Publicado 13 de Diciembre

Cancelar compra

Necesito cancelar compra de 3 cajas de cocoa slim. Problemas financieros impiden que pueda concretar la compra. Gracias

Solucionado 28 de Diciembre

Reacción alérgica al producto

Hola buenas tardes.mi nombre es claudia y recibí el día 7/12/[números] el producto cocoa slim en mi domicilio como había acordado telefónicamente.comenze a tomar el producto el día 8/12 cómo indica la caja y como me indicaron cuando me hicieron la venta. luego de la 3ra.toma comencé a tener picaz…

Publicado 12 de Diciembre

Producto equivocado

Me trajeron el producto equivocado. Yo pedi cocoa slim. Por favor manden el producto y les entrego el que me mandaron por equivocación. Gracias

Publicado 07 de Diciembre