Publicado 26 de Mayo
Gaseosa en mal estado
Publicado 26 de MayoHola, mi problema es el siguiente, compré una sprite con envase retornable y una vez que consumimos parte del producto se empezaron a ver unas manchitas en el envase. Pensando que quizá era solo un defecto del envase, intentamos limpiarlas y salió negro... Por lo tanto es suciedad. Nos vendieron el…
Publicado 25 de MayoPedí un pack de gaseosas y nunca me llegó
Publicado 24 de MayoCompre una coca cola de [números] y vino con piedritas adentro,la verdad que no quise tomarla por mi seguridad y gaste mi plata al pedo
Publicado 24 de MayoBuenas tardes, el día 18/05 compré un pack de latas de fanta y las recibí todas golpeadas, me gustaría que me dieran alguna solución a esto.
Publicado 23 de MayoMe vino mal una caja, venian casi todas las coca colas derramadas y fue un desastre!!
Publicado 22 de MayoEn abril compré unas gaseosas y estaban vencidas desde diciembre, espero que se puedan contactar conmigo
Publicado 22 de MayoHace un día compré una gaseosa coca cola en un mercado local y al abrirla me percaté de que tenía gusanos pequeños dentro del envase. Fui al mercado a cambiarla pero ellos no me dieron una solución.
Publicado 21 de MayoBuenos días, hace unas semanas compré 2 coca cola de vidrio, la cual en una de ellas encontramos una cosa biscoza como un slime de color negro.
Publicado 21 de MayoHola realice una compra de un pack de 6 cocas de [números] ml y la mayoría tenía olor muy fuerte en la botella
Publicado 21 de Mayo