Botella con objeto dentro
Compré una coca cola retornable y dentro de ella había un pedazo de blíster de alguna pastilla.
Publicado 25 de Abril
Publicado 25 de AbrilLa tienda coca cola, nunca envío el producto y desde el [números] no quieren brindar una solución
Publicado 24 de AbrilHola. Me comunicaba con ustedes para decirles que me compre una fanta de [números]ml hace una semana y hoy la abrí y tomé, antes de terminarla me doy cuenta que tiene un hongo en el pico, y su vencimiento es el 07jun21 lo que me pareció raro. Más que nada quería comunicarlo para que no vuelva a pa…
Publicado 19 de AbrilHola ayer compre una coca retonable de 2.5l y tenia nada de gas
Publicado 18 de AbrilCompre el día 12/04/[números] una cruh tomica y el sabor es raro tiene gusto a plástico como con mezcla de algún desodorante y una coca de 1.5l la original y tine un gusto raro no sabe a coca tengo la factura de compra y las bebidas en la heladera
Solucionado 21 de AbrilBuenas tardes en el día domingo de pascua compré 4 coca cola de 2.5 litros en un negocio cerca de mi domicilio...al abrir la primera se encontraba sin gas y en la orilla de la tapa estaba como azucarada ...hice el reclamo al negocio y me la devolvieron...al abrirla estaba igual...volví al negocio a…
Solucionado 21 de AbrilConsumo frecuentemente coca cola sin azúcares por lo que conozco el sabor que tiene. Ayer compré una de 2 litros retornable y tiene mal sabor, difícil de explicar a qué se parece.
Solucionado 17 de AbrilHola quería reclamar que compre tres gaseosas schoweppes y vino sin el sabor abitual del pomelo y con cositas negras flotando y en el fondo de la botella .
Publicado 31 de MarzoCompré una gaseosa de 2,5 coca cola común en un súper hiper libertad y vino sin nada de gas! y no me hicieron el cambio
Solucionado 27 de AbrilBuenas noches!abrí una coca de 2.5 de envase retornables con gusto raro...lo podría describir como a tierra...en la tapa dice cb[números] 23 y abajo 29may21 18 intente probarla en otros vasos pero persiste ese sabor. Espero puedan decirme cómo hacer. Gracias
Publicado 24 de Marzo