Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Sin gas

Hola, en el día de ayer abrí una sprite zero de 2.25 l y al tomarla estaba sin gas y tampoco se veían las burbujas que normalmente hay en la gaseosa

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Coca Cola

Coca cola sin gas y sin sabor

Yo compre una coca cola de 2 litros retornable y me vino sin sabor y sin gas y fui a reclamar al supermercado donde lo compre y no me quisieron cambiarlo por otro porque me dijo que ya estaba abierto, quisiera saber quién se hace cargo de esto aun tengo la coca cola

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Coca Cola

Producto con gusto a basura

Tengo 3 botellas de coca-cola de 1,5ltrs comun (etiqueta roja), todas con la nueva etiqueta y vencimiento en septiembre y al abrirlas si servirme un poco resulta que tienen un gusto horrible, que me hace pensar en el olor de la basura. No es la primera vez que me pasa y suelo esperar a que cambien …

Publicado 30 de Junio

Coca cola sin gas

Es la segunda coca cola de 2.25lts que abro en la semana y viene sin gas. Quiero un resarcimiento por este inconveniente ocasionado.

Publicado 27 de Junio

Nesesito una repuesta

Compre una coca cola i temia oxido i graza i de ese dia estoy con sintomas de marero i dearreas tengo labevidensia

Publicado 14 de Junio

Se despega la tapa del cepita de 1 litro

Es la tercera vez que me sucede, compre un cepita de 1 litro, y al abrirlo por segunda vez se despego por completo la tapa, por lo tanto no puedo volver a cerrarlo para guardarlo, a no ser que vuelva a ponerle el pegamento.

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Coca Cola

Compre un cepita de naranja y tenia gusto a durazno

En el día de la fecha, compre un cepita sabor naranja y el mismo contenía jugo de durazno (el cual odio). No es la primera vez que me pasa y llegue hasta el punto de querer dejar de comprar el producto y susplantarlo

Publicado 12 de Mayo

Solucionar este problema

Hoy compre una botella de sprite de la empresa cocacola y tiene una mosca dentro de la botella

Publicado 10 de Mayo

Coca cola vacia

Compre un cajón de coca cola light de vidrio de [números] ml, y me vino un envase vacío sin ningún liquido dentro del mismo y la tapita esta cerrada y sellada. ya he realizado el reclamo hace una semana. Estoy todavia a la espera de una solución

Publicado 10 de Mayo