Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

No llega mi premio

Realize un canje en coca cola for-me de un bolsa y un llego... A donde m comunico para saber q debo hacer?

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Coca Cola

No me llegaron los headphones del mundial

El 1 de julio canjie [números] bubbles por unos headphones del mundial rusia [números] y lei que tardarian de 7 a 9 dias y nunca llegaron a mi domicilio espero soluciones ya que me estoy comunicando en los ultimos 30 dias de vigencia para comentar problemas. Gracias

Publicado 25 de Julio

Respuesta

No me llegaron los premios canjeados en coca cola for me

Solucionado 10 de Agosto

Coca cola for me

Realice el canje de puntos en la aplicación coca cola for me y el premio nunca me llegó. Quisiera saber cómo y dónde reclamar para obtener mí premio. Gracias

Botella defectuosa

Hola soy cliente de coca cola tengo un comercio en lomas de zamora,cuando en una botella de vidrio ahi un objeto blanco culla botella se encuentra bien cerrada la serie de la botella es 7 [números] [números] espero sus prontas respuestas

Reclamo a Coca Cola

Premios mundialeros decoca-cola for me

Mi reclamo es por q hace mas d 20 dias espero mis premios canjeados a coca cola, canjee un combo de los premios mundialeros pelota celeste+ bolso el 3 de julio y el 6 de julio un ice bucket y ya estamos a 23 de julio y todavia no me llega ninguno y el correo ni aparecio,yo soy de san salvador de ju…

Resarcimiento

Buenas tardes me dirijo a uds por las reiteradas veces que compre la coca cola retornable de 2 litros y está se encuentra sin gas y es intomable

Publicado 22 de Julio

Respuesta y solucion

Hola ayer compre una sprite y al servirla en los vasos y probar tenia un gusto horrible, observamos dentro de la botella y tiene muchas partículas blancas flotando y un olor asqueroso. Después de ese trago amargo espero me den una solución, tengo la botella con su contenido guardada. Saludos

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Coca Cola

Que me envíen el producto

El día 5 de julio realicé el canje d bubles por unos auriculares y todavía no han llegado a mi domicilio.

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a Coca Cola

Reclamo premios aplicación for me

Hace varias semanas que tendría que haber recibido unos premios que canjee en la aplicación for me. Necesito un medi para comunicarme con alguiem que me diga qur pasó con esos premios y donde puedo reclamarlos. Desde ya, muchas gracias

Publicado 19 de Julio