Cobranzas San Justo

Reclamos a Cobranzas San Justo

Debito sin autorizacion

Necesito que se contscten conmigo para saber porque debítan tanto deniro de mi cuenta?

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Cobranzas San Justo

Descuento por debito de caja de ahorro de banco provincia

Me debitaron de mi caja de ahorro de banco provincia los días 29 y 30 de abril [números], una suma de dinero a su nombre de empresa, quiero saber que es lo que me estan debitando y de donde proviene ese descuento de mis haberes, gracias por su atención...

Publicado 02 de Mayo

Estafa

Por segundo mes consecutivo me están descontando 6 mil pesos y hablé con un representante de san justo y m dijo q m iba a dar la baja esto es una e***** xq nosé de dónde sacaron mí cbu. Quiero la devolución del dinero y voy a ir defensa del consumidor y defensoría del pueblo ya que esto es una e***…

Publicado 30 de Abril

Debitos

Débitos sin autorización. 10 débitos se acaban de realizar. Necesito respuestas

Publicado 30 de Abril

Debito sin autorizacion

Hasta cuando van a seguir debitando dinero de ni cuenta??? ya estoy cansada de que realicen débitos todos los meses hijos de p***

Publicado 29 de Abril

Cobro indebido - estafa

Por segundo mes consecutivo me están descontando una cuota, de 4.[números] $ y no sé de dónde surge porque no he firmado ningún convenio de débito con la emresa san justo cobranzas

Solucionado 02 de Mayo

Desconocimiento

Con fecha 05/04/[números] me figura un debito $ 3.[números].- yo nunca lo autorice por favor dejo mi celular para que me contacten [números]-[números]

Publicado 11 de Abril

Débito que no reconozco

Buen dia, mi consulta es sobre débitos que aparecen en mi cta y no se a que se deben...aguardo una respuesta o si me podrían facilitar un número de teléfono para poder contactarme. desde ya muchas gracias y aguardo una respuesta.

Publicado 10 de Abril

Debito indebido

Buenos dias me hicieron u debito automatico y yo los conozco ni tengo deuda con ustedes

Publicado 28 de Marzo

Debito sin autorizacion

Necesito que me expliquen ya es la segunda vez que me descuentan mucho dinero y no entiendo de que. Exijo reintegro urgente, de lo contrario denuncia penal. Y obviamente voy a ir al banco a ver porque autorizan esos debitos

Publicado 28 de Marzo