Debito sin autorizacion
Publicado 03 de MayoNecesito que se contscten conmigo para saber porque debítan tanto deniro de mi cuenta?
Publicado 03 de MayoMe debitaron de mi caja de ahorro de banco provincia los días 29 y 30 de abril [números], una suma de dinero a su nombre de empresa, quiero saber que es lo que me estan debitando y de donde proviene ese descuento de mis haberes, gracias por su atención...
Publicado 02 de MayoPor segundo mes consecutivo me están descontando 6 mil pesos y hablé con un representante de san justo y m dijo q m iba a dar la baja esto es una e***** xq nosé de dónde sacaron mí cbu. Quiero la devolución del dinero y voy a ir defensa del consumidor y defensoría del pueblo ya que esto es una e***…
Publicado 30 de AbrilDébitos sin autorización. 10 débitos se acaban de realizar. Necesito respuestas
Publicado 30 de AbrilHasta cuando van a seguir debitando dinero de ni cuenta??? ya estoy cansada de que realicen débitos todos los meses hijos de p***
Publicado 29 de AbrilPor segundo mes consecutivo me están descontando una cuota, de 4.[números] $ y no sé de dónde surge porque no he firmado ningún convenio de débito con la emresa san justo cobranzas
Solucionado 02 de MayoCon fecha 05/04/[números] me figura un debito $ 3.[números].- yo nunca lo autorice por favor dejo mi celular para que me contacten [números]-[números]
Publicado 11 de AbrilBuen dia, mi consulta es sobre débitos que aparecen en mi cta y no se a que se deben...aguardo una respuesta o si me podrían facilitar un número de teléfono para poder contactarme. desde ya muchas gracias y aguardo una respuesta.
Publicado 10 de AbrilBuenos dias me hicieron u debito automatico y yo los conozco ni tengo deuda con ustedes
Publicado 28 de MarzoNecesito que me expliquen ya es la segunda vez que me descuentan mucho dinero y no entiendo de que. Exijo reintegro urgente, de lo contrario denuncia penal. Y obviamente voy a ir al banco a ver porque autorizan esos debitos
Publicado 28 de Marzo