Cobranzas San Justo

Reclamos a Cobranzas San Justo

Dos débitos indebidos

27/06/[números] debito pago directo cob san justo rdebito pago directo tertium sa re.cobsanjusto id.aaz[números] e.cuotas id.[números]

Solucionado 03 de Julio

Descuento indevido

Me están descontando un débito que yo nunca compre

Publicado 28 de Junio

Débitos sin autorización

Me debitaron en el día de hoy desde cobranzas san justo y de tertium sa la suma de $[números] sin mi autorización; lo mismo sucedió en el mes anterior. Me quiero comunicar telefónicamente y me dice que el número no corresponde a un abonado en servicio

Solucionado 02 de Julio
Reclamo a Cobranzas San Justo

Cobros indebidos x segunda vez

Hola es la segunda vez que me debitan de mi cuenta sin mi autorización.el mes pasado me reintegraron lo debitado.este mes me tendrán que reintegran los montos cobrados . espero no se repita está situación caso contrario procederé legalmente . quedan notificados .

Solucionado 01 de Julio
Reclamo a Cobranzas San Justo

Mucho descuento de dinero en la cuenta

Buenos dias hace muchos meses estoy viendo un descuento en mi cuenbta bancaria de esta entidad le di de baja desde el anco y la verdad es que no se por que me descuenta es mucha plata

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Cobranzas San Justo

Cobranzas san justo, debito incorrecto

Tengo dos debitos por 4.[números] cada uno de cobranzas san justo y de ttertium sa, no tengo idea porque se me esta debitando de mi cuenta. No puedo contactar con la empresa. Me quise comunicar telefonicamente y nadie te atiende. Que puedo hacer?

Solucionado 04 de Junio

Debito

Hasta cuando van a seguir debitando dinero de mi cuenta?

Publicado 01 de Junio

Débitos sin autorización

Me están debitando cuotas no autorizadas por un valor de [números] ,16.[números] ya avía echo otro reclamo y me devolvieron el dinero pero otra vez me volvieron a v debita aparte yo no e comprado absolutamente nada con dicha empresa

Publicado 30 de Mayo

Débitos sin autorización

Me están debitando de mi cuenta algo que yo no adquirí y no he dado autorización para el débito me lo devita san justo espero su respuesta gracias

Publicado 06 de Mayo

Débitos sin autorización

Débitos no autorizados por parte de san justo a cosa que yo no sé que vende o préstamos no se que función cumple san justo

Publicado 06 de Mayo