Cobranzas San Justo

Reclamos a Cobranzas San Justo

Debitos indebidos

Buenos días tengo realizado el mes de junio y julio 5 debitos de su compania en mi cuenta del provincia y yo no los consumi, me pueden dar una respuesta de esto?

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Cobranzas San Justo

Debito de mis haberes jubilatorios

Me debitaron de mi recibo de haberes jubilatorios [números] $ de esta forma [números] $ en dos cuotas , y [números]$ en una cuota. Necesito me reintegren ese dinero lo mas rapido posible , yo no soy clienta de esa empresa

Publicado 01 de Agosto

Debito indebido

El dia 30 de julio me debitan de mi cuenta [números] pesos, lo mismo sucedió el mes pasado con dos débitos uno era de esta misma empresa, reclame aqui mismo, y se solucion creo que en el mismo dia gracias

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Cobranzas San Justo

Buenos dias , soy marta liliama montiel, ,me debitarion de mi recibo de haberes

Buenos dias soy marta liliana montiel dni [números] me debitaron sin previo aviso [números]$ de mi recibo de haberes jubilatorios, yo no pedi ninguna cobertura ni nada parecido, quiero saber porque me estan debitando ese dinero, necesito me lo reintegren a mi cuenta lo mas rapido posible . Gracias

Publicado 31 de Julio

Descuento

Hola buen dia!! necesito que me informen y si corresponde la devolución de los descuentos que me están haciendo desde cob san justo

Publicado 17 de Julio

Robo

Mi nombre es yojahira y me han estado descontando desde enero de este año por débito automático desde mi caja de ahorros todos los meses pagos directo de tertium sa a través de cobranzas san justo id.aaz[números], solito el reintegro del dinero que me debitaron hasta incluso este mes de julio. Acl…

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Cobranzas San Justo

Necesito que me reintegre mi dinero

Soy [nombre] dni [números] la entidad san justo re cuotas me débito en junio $14 mil pesos y ahora en julio otros 14 mil pesos yo no tengo préstamo con esta financiera necesito que me devuelva reintegre mi dinero . Necesito una solución

Publicado 03 de Julio

Descuento indebido

En eia de hoy 28 de junio tengo dos débitos de esta empresa cobranza san justo a nombre de recuota y de tertium sa cuando jamás opere con esos prestadores

Publicado 28 de Junio