Club Rio Negro

Club Rio Negro

Reclamos a Club Rio Negro

Dar de baja !!!

Quiero dar de bajar porque no le encuentro uso ..

Publicado 22 de Mayo

Dar de baja

Quiero dar de baja no la puedo srguir pagando

Publicado 11 de Mayo

Quiero la baja

La solicite y no tengo nimgun beneficios nunca se puede usar en los lugares adheridos. encima empeze xon un debito de [números] pesos tres meses y este mws llwga [números] quiero la baja ya y no me la tonan. gracias

Publicado 25 de Abril

Situación económica

Es por la situación económica me resulta un gasto hoy innecesario ya que no utilizo los servicios que me presta la tarjeta , y las noticias las leo por internet , agradece la baja del servicio o información de como y donde dirigirme para dar cumplimiento

Publicado 25 de Abril

Faltantes de diarios

Hola hace ya dos meses mas o menos que me llegan salteados los diarios, lo que va del mes facilmente ya fueron 5 dias que no me dejaron el diario.....ayer no me lo dejaron... queria saber cual era el motivo. gracias

Solucionado 22 de Abril

Baja

Buen día quiero darme de baja en la tarjeta del club rio negro, por razones economicas y personales. tarjeta n° [números] [números] [números] [números] san martin patricia a la espera de respuesta. saludos

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Club Rio Negro

Baja del envio de diarios

Quiero la baja del servicio de envio de diarios ya que llegan a mi domilcio a las 10 am

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Club Rio Negro

No me quieren dar de baja

Quiero dar de baja a la suscripción y me dice q recién cuando cumpla 12 meses no puedo dar de baja (de esto nunca se me informó) el tema es q la tarjeta nunca la use y para retirar los diarios se me hace casi imposible.

Publicado 04 de Abril