Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Sin titulo

He realizado una compra a club point el dia 14/11 identificada con el n° [números]., sin haber recibido a la fecha los productos adquiridos. Hice el reclamo en 4 oportunidades,de las cuales sólo me han respondido 2 veces, recibiendo en ambas misma respuesta, seguramente echa por una computadora ya …

Publicado 29 de Noviembre

No enviaron el producto

Compre el 4/11 numero de orden [números], me he cansado de enviar mail, los cuales no responden quiero saber cual es el estado de mi envio y que alguien se haga cargo de algo ya que me siento estafada en mi compra espero prontas respuestas

No entrega del producto

Soy debora el día 19 de octubre realice una compra por internet a la empresa club point de dos pares de zapatillas por las cuales todavía no fueron entregadas y tampoco se realizo de devolución del dinero abonado.-

Publicado 28 de Noviembre

Paula sofía pardini

Quiero realizar un cambio por la mala enumeración de las zapatillas que comercializan. el supuesto talle 36 que venden de ninguna manera es un 36 normal, es mínimo un talle más grande, por lo cual, el mismo día que recibí el producto pedi el cambio. pasados 10 dias desde el pedido de devolución s…

Reclamo a club point

Demora en el a entrega. clubpoint

Quisiera saber cual es la fecha de entrega del producto , ya que se suponia que seria entre el 25 y el 18 y al dia de hoy no cuento con informacion de despacho ni numero de guia para poder hacer el seguimiento. La compra se realizo el 10 de noviembre

Solucionado 23 de Diciembre

El pefifo cuando

Comprd un pantalón de varón el 20 de agosto, era regalo de cumpleaños para mi hijo, aun no me llega dirección maipu. lo extraño realize la compra y nunca mas llegaron promociones a mi correo. esto es un estafa!!!!! orden de compra n°

Publicado 27 de Noviembre

No se comunican

Quiero la devolución del dinero de una compra a club point ya qu3 nunca llego y mando mails y no se comunican y no se hacen cargo

Solucionado 28 de Noviembre
Reclamo a club point

No cumplieron con la entrega

Compre en club point una remera de Admit One hace ya como 2 meses y jamas me lo enviaron !!!! envié mails quejándome en la pagina de clubpoint nadie respondió!! ya lo pague tengo los comprobantes pero el producto nunca llego !!!! es una estafa !!!! cuando consulte el estado…

Solucionado 20 de Diciembre

No envian los productos

En octubre realice una compra, varias veces mande mails para que me den una respuesta, al las semanas contestaron unos de mis mails informando que los productos ya estaban por ser despachados, pero sigo sin recibir noticias. La verdad pésimo el servicio de club point