Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Retrasó

Buenas estoy esperando q me llegue el pedido q hice vía internet a club point, me tendría q haber llegado el 20/11, hice varios reclamó x internet pero no me contesta nadie, esperó una solución. Gracias

Publicado 30 de Noviembre

Retraso de envío

Hace 1 mes que compre en esa página y todavía no me lo enviaron. No contestan los mail y no hay ningún número de teléfono para comunicarme con ellos. Nadie piensa responder ante esta situación? de más está decir que ya me cobraron el pedido en la tarjeta!

Solucionado 23 de Diciembre

No entregaron el pedido

Hace 6 meses compre un pantalon y nunca lo entregaron, hago el reclamo por el medio que ellos indican y nunca contestan

Reclamo a club point

No recibí el producto. nadie contesta reclamos

Compré un par de anteojos de sol. En el estado del pedido a parece que la entrega se realizará entre el 20 y el 23/11/15. Hasta ahora no recibí el nº de envío para hacer el seguimiento. Ya tengo en mi resumen de tarjeta de crédito la 1ra cuota para pagar (vence el 4/12/15) y aún no recibí el produ…

Solucionado 20 de Diciembre

Reiterar envio

El 14/11 realicé una compra a club point, y hasta la fecha no he tenido noticias, a pesar de reclamar en 6 oportunidades, quiero un n° de t:e para ponerme en contacto

Envio de producto

Compre un producto en club point por el cyber on monday y este tenia que llegar entre el 20/11/[números] - 23/11/[números] y todavia no ha llegado realice mi reclamo a traves del email de contacto y no me han dado ninguna respuesta aun. Yo realice mi pago en tiempo y forma y no he tenido ninguna so…

Reclamo

Compre una camisa el 26 de octubre del corriente año y todavía no me llega y no consigo respuesta alguna del comercio, la orden es la número [números].

Solucionado 28 de Noviembre

No me llego mi compra

El día 17 de noviembre compre a través de esta pagina y no tengo novedades.

Publicado 30 de Noviembre

No recibi un pedido

El 03-11-15 realice un compra de un short de baño y la fecha de entrega aproximada era entre el 20/11 y 23/11. Ya mande varios mail consultando pero no me responde. Realmente me siento estafado.

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a club point

No entregan la compra realizada

A fines de octubre compre 3 pares de zapatillas skate. A pesar de reiterados reclamos via web no las han entregado y tampoco han respondido a ninguno de los pedidos de informacion.

Publicado 29 de Noviembre