Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Reclamo de pedido

He realiado el pedido nro [números] estado confirmado, pago ingresado y no tengo respuesta acerca del medio de envío y en el nro del mismo para poder hacer el seguimiento.

Solucionado 20 de Diciembre

No recibi mi pedido

Realice dos compras el 4/11 en club point los códigos de compras son [números] y [números] con tiempo estimado de entrega entre el 20/11 y 23/11 y aun no hay envío de código de entrega a la sucursal oca. Me si en to sumamente estafado. Necesito una pronta respuesta. Saludos

No recibí la compra

No pude recibir la compra porque no me enviaron el mail con el número de seguimiento y me lo piden en el correo para poder retirar. Intenté comunicarme por teléfono, mail y hasta deje varios comentarios en la página sin resultado alguno.

Reclamo a club point

Mis productos no fueron enviados hace ya un mes!!

Pedido realizado: [números]-11-03 21:58:34 numero de orden: [números] estado: confirmada orden total de: $[números] credito club point usado: $50 fecha aproximada de entrega entre: 20/11/[números] - 23/11/[números] codigo postal: [números] provincia: santa fe localidad: santa fe …

Envio

El pedido fue realizado el 03/11 y todavía no recibí nada, hace unos días envié un mail y no me respondieron. Quiero saber que paso con mi compra, espero respuestas porque ya hace mas de un mes que la realice y tenia como fecha de entrega entre el 21 y 24/11.

Retraso de envio

Mi reclamo es el de el retraso de envio, hice un pedido en el ciber monday y todavia no me llego absolutamente nada, tampoco me enviaron el numero de envio y no puedo ver si esta en alguna parte. Espero su respuesta, muchas gracias

Por favor cumplan

Sigo sin recibir correo con nro de pedido para retirar en oca, meses sin recibir lo q compre, impresentables

Publicado 01 de Diciembre

El pedido no llego

Compre por la pagina de club point dos pares de zapatillas hace ya 1 mes. La fecha de entrega de las mismas era la semana pasada, las sigo esperando y no me puedo contactar con nadie de la empresa ya que no tienen dirección ni teléfono por ninguna parte. Pareciera que esto es una gran estafa, esper…

Reclamo a club point

No recibí el producto, y no obtengo respuesta del vendedor ni de club point

No recibi el producto comprado en la orden, no tuve respuesta del vendedor ni de club point. Solicito la devolucion del dinero, ya que el numero indicado no sirve para rastrear o ubicar donde se encuentra el pedido. aguardo respuesta inmediata. Y estoy muy disconforme con el servicio. "realizas…

Solucionado 27 de Marzo

Campera y maya

Compre y pague los 2 productos y me prometieron mandar todo entre el 20/11 y el 24/11 y a la fecha 1/12 no tengo ninguna novedad de los productos ni de ellos tampoco se el teléfono de contacto y x mail no contestan

Publicado 01 de Diciembre