Hla ise una carga de 150 a la linea 3764189043 y hasta hoy no le llego es un sal
Hla ise una carga de [números] a la linea [números] y hasta hoy no le llego es un saldo virtual fue el dia 06'.07.[números] a la hora12.13
Publicado 08 de Julio
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Publicado 08 de JulioHace 1 semana que compre un reloj inteligente y no contesta el celular el vendedor, por favor quiero la devolucion de mi dinero son $ [números]. Gracias
Publicado 07 de JulioMuy cansada de esta estafa.... Voy hacer pública mi situación así nadie más compra a este lugar..nadie controla, no hay un [números] donde comunicarse.. Me robaron ni devolución ni voucher!!!
Publicado 07 de JulioMe cansé
Publicado 07 de JulioHace un mes que vengo renegando con que me cancelen unos cupones ya que no puedo usarlos porque no me encuentro en cba , necesito que me lo cancelen y me canse de envíar mensajes por todos lados ! necesito una solución dios !!
Publicado 06 de JulioCompré 2 alisados definitivo + corte+ bótox+seria.n lavado de [números] pesos en la peluquería imaginé ubicada en pueyrredon [números] de la Ciudad De Mendoza el 28/05/[números] llamé para pedir turno al teléfono que figura en mi cupón [números] y me dijeron que no …
Publicado 06 de JulioMi esposo me regalo un vouchers en ml tratamiento corporales, la profesional me da el turno, hago mi primera sesion y cuando quiere cargar los datos, tanot los del codigo de reserva como el de entrega le salta error!! mande dos correos y ninguno de ellos fue respondido, mañana tengo mi segunda sesi…
Solucionado 27 de JulioBuenos días ayer compre un baucher de unas cabañas me debitaron de la tarjeta pero no me llego el cupon para poder imprimirlo. Por favor necesito que me solución el problema muchas gracias
Publicado 06 de JulioHola soy [nombre] de pehuajo bd.as. Ayer compre un cepillo planchita alisador de pelo pero nadie me manda a preguntara q direccion me lo mandan. Me gustaria q me manden un mail para contactarme con ellos. Muchas gracias
Publicado 06 de JulioNecesito que me devuelvan la plata... O el voucher.. Estoy siendo estafada x una empresa fantasma porq nadie da la cara, no tenés donde reclamar .me estresa esta situación.. Me siento estafada y enojada, porq no puedo creer q el estado no controle este tipo de estafas..
Publicado 06 de Julio