Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
No abonar algo que yo no realice
Me figuran 6 compras con la fecha dos del dia 4/9 una del dia 5/9 una del 6/9 una del 7/9 y una del 11/9. Cuando yo nunca pague en ese servicio que me figura con este detalle
código:[números]
nombre:www.mercadopago.com
rubro:gestorias,serv.prest.por terce
domicilio:arias [números] 7
locallidad…
No abonar algo que yo no realice
Me figuran 6 compras en mercadopago cuando yo no realice esos pagos.
código:[números]
provincia:capital federal
teléfono:[números]
cuit:30-[números]-4
Publicado 24 de Setiembre
No hice compra por internet
Me adjudican una compra por internet que no realice. Me gustaría saber que puedo hacer para solucionar esto.
Publicado 24 de Setiembre
La dirección de electric city villa urquiza
Compre un reloj ya tengo el cupón, pero no tengo la dirección para ir a retirarlo.
me podrían pasar la dirección de electric city de villa urquiza???
desde ya muchas gracias.
Publicado 23 de Setiembre
Mi vendedor no recibió el pago
Hice el pago a mi vendedor, el sistema me informó que iba a tardar menos de 24 hs en acreditarse el mismo y ya han pasado mas de 24 hs y mi vendedor no recibió el pago. Necesito aunque sea la tranquilidad de que me digan que es normar que se demore un poco más. Muchas gracias
Publicado 23 de Setiembre
Que se retracten
Justamente mi denuncia tiene que ver con que esta empresa no tiene capacidad de chequear el comportamiento de los compradores y prejuzga sobre un aparente desconocimiento del pago de compras que aparecieron en la tarjeta de uno pero que llamativamente los últimos 4 n°s de las mismas no tienen que v…
Estafa
En el dia de ayer compré un producto por el valor de [números] , el vendedor pot medio de Mercado Libre me pidio que le pase un correo , yo le pase un correo que no uso desde alli me paso un link para realizar el pago por pago facil , todo iba bien hasta que cuando…
Reintegro
Aún no se me reintegró el importe de una compra rechazada #[números] del 20/08/17. Gracias!!!