Compra
Hice una compra en clickon y me enviaron en cupón a un mail que ya no existe. Como hago solucionarlo muchas gracias
Publicado 23 de Abril
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Publicado 23 de AbrilReclamo no servicio no prestado del siguiente cupon: >¡graciasporcomprarconclickon!debajoencontrarástucupónparaaccederaldescuentoen"cocinaconestilo".esperamosquedisfrutesdetucompra!elequipodeclickoncupón[números]-[números]sanmartínsur[números],mendoza,argentina.mendozacódigodereserva[números]códig…
Publicado 20 de AbrilHola. Buenas noches. El clickon que compré es el siguiente la propuesta según el anuncio es una pata fileteada para 20 personas. Yo me comuniqué para coordinar entrega y resulta ser que me aclaran que no alcanza para 20 personas que es para una picada y ni siquiera eso! esto es publicidad engañosa.…
Solucionado 15 de MayoHice una compra ésta mañana de un respaldo para cama con tarjeta de crédito, pero necesito que me lo envien y nunca me dio las opciones de envío .cómo hago?
Publicado 19 de AbrilBueno días, el día 14/04/[números] , adquirí un cupón con código de reserva nro. [números]-[números] para una cena en punta sur asador criollo con mi tarjeta de crédito. llamo para reservar al celular que figura : [números] y el señor que me atiende me dice que el tenia la concesión del club kimbe…
Publicado 19 de AbrilHola, hice un compra a cupotecnologia de algo que nunca entregaron... Necesito que me reintegren el dinero a mi cuenta cupon [números]-[números] codigo de reserva [números]. Les pido por favor miren bien con quien trabajan porque la compra la hice 16/3/[números] y estamos a 18 de abril no tengo ni …
Publicado 18 de AbrilCompre un cupon para una peluqueria pero no hay turnos disponibles para este mes y el proximo mes me voy de viaje y no podre utilizar el cupon, solicito el reintegro del dinero
Solucionado 03 de MayoEstoy esperando la direccion el telefono de ustedes x la compra de una filmadora de auto que compre y no tengo respuesta.
Solucionado 18 de MayoEl día 24/02 adquirí cupón comprobante [números], vendedor [números], para findesema santa 4 noches para 2 en hotel agüero ([números]) me comunico con el hotel por la reserva y me dicen que no tienen más lugar para compras por clickon, quiero que me devuelvan la plata de la compra, esto fue contrat…
Solucionado 03 de MayoCompre dos pavas eléctricas y me dijeron que no había stock. Nunca me devolvieron el dinero. Pague a través de Mercado Pago Comprobante [números] establecimiento [números] $[números]
Publicado 16 de Abril