Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Quiero mí compra,no el crédito!!!
Compré cupón para helado casera tto,solo después hecha la compra aparece q es x delivery ymi barrio no sale en el listado. Ofrecieron darme un crédito,luego q hice el reclamo. No quiero ese crédito,quiero el helado q compre!!! qué hacemos????
Solucionado 20 de Junio
Como anular la compra ya que no voy a hacer uso del servivio
Adquiri un grupon x alineacion y balanceo (número de comprobante: [números] - referencia del vendedor: [números]) resulta ser que al automovil no lo tengo mas, ya se vendio y quisiera cancelar el grupon. Como se puede anular?
Solucionado 09 de Junio
Cancelación de la compra del voucher por haber demasiada espera
Realice una compra de un voucher para un alisado definitivo de un local donde ya me lo había hecho otra vez y cuando voy a sacar el turno por medio de la página que ahí correspondía tienen por lo menos 3 meses de demora y me parece demasiada la espera, ya que uno entiende que puede haber una demora…
Publicado 03 de Junio
Que me acrediten en mi tarjeta los 169.-
Compré a clickon en marzo , 50 fotos por [números].- y nunca logré que me las entreguen a pesar de mis permanentes e innumerables reclamos !
la última propuesta de clickon , que no acepté , fue acreditar en mi cuenta de clickon [números].- para futuras compras ! lo cual es un imposible ya que nun…
Publicado 03 de Junio
Compra arte quality
Compre un cupón por fotolibros de Arte Quality No responden el teléfono de contacto ni mails. Ya mande mail a ciclón y nada aún. El código me figura inexistente en la página de arte quality. Ya lo abone. Necesito el reintegro del dinero
Solucionado 06 de Junio
Quisiera que me den una solución, gracias
Hola ,compre una balanza digital con tarjeta de crédito y cuando quiero llamar no existe ni el número ni el lugar ,quisiera ver que se puede hacer ,desde ya muchas gracias.
Publicado 01 de Junio
Quiero mi plata
Respondo al mail de clickon. Por este medio para que vean todos!!. Les deje mi numero por mail. Para que se comuniquen. Les mande mail a Agrupate y tampoco me respondio. Ahora me dicen que porfavor cierre el reclamo por este medio. Y que espere que dentro de 48hs van a resol…
Publicado 31 de Mayo