Que me digan cuándo llegará lo que compré
Compré un sillón hace más de 2 meses. No tengo noticias de envío
Publicado 09 de Agosto
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Compré un sillón hace más de 2 meses. No tengo noticias de envío
Publicado 09 de AgostoBuenos días. Ya me canse de redactar mi problema. He enviado un e-mail dia por medio desde hace ya dos semanas. Necesito saber algo del estado de mi compra. No cuento ni con una factura. Le consulto a la señorita del chat de la pagina, quien no se encuentra capacitada. Ya no se que mas hacer, el pr…
Solucionado 14 de AgostoRealice una compra, debitaron el pago y una vez que me indicaron el tiempo de demora hable directamente para cancelarla, ya que necesita el producto a la brevedad y ellos me dieron un estimado de 20 días los cuales no podría esperar. Ahora llevo 12 días sin ninguna novedad y sin devolución del dine…
Solucionado 25 de AgostoCompré un cupon,la empresa no lo está aceptando por qué clickon no está aportando los pagos que que tienen con ellos.... Espero una respuesta favorable y la seriedad que esto requiere; y el reintegro de mí dinero,ya que uno utiliza sus servicios con la confianza que esto requiere.
Publicado 08 de AgostoHola es el segundo reclamo que hago y no te go novedades ni del vendedor ni de nadie
Publicado 08 de AgostoRealice una compra a través de clickon, de unas mesas y sillas de muebleria balvanera, 3 de febrero buenos aires. Complete el formulario, y pague gastos de embalaje! no me responden ningun mail, y tampoco me dan un numero de contacto. La muebleria no existe y clickon no da solución. Una estafa!!!!!
Solucionado 09 de SetiembreEstimados, nunca me pude comunicar con el establecimiento viejo mundo, favor comunicarse con clickon, para que sea acreditado en mi cuenta. muchas gracias.-
Solucionado 07 de SetiembreHace mas de 10 días compré unos sillones por click on, el comerciante no se comunica y no hay teléfono donde ubicarlo, click on me dijo que en 72 hs me daban una respuesta y tambien desaparecieron. es una estafa???
Publicado 07 de AgostoEl día 31/07/18 efectué una compra por valor de $1.[números] y nunca recibí el producto, que es, 1xteve compras tienda oficial ([números]), importe que ya fue abonado y recibido por ustedes, como hago para que me llegue el producto adquirido ya que lo necesito urgente?
Publicado 07 de AgostoHice una compra kiero saber como es la entrega, no tengo una dirección exacta y ningún teléfono del vendedor mi número de referencia es [números] y comprobante de pago #[números] espero su respuesta gracias.
Solucionado 12 de Agosto