Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Reintegro del dinero o cumplimiento de las obligaciones
Tengo creo 7 cupones de tomys bar y no contestan a los números de contacto, uno tiene contestador automático y el otro está fuera de servicio, es servicio de delibery. Además clickon lo promocionaba mucho hace alrededor de un mes y ahora ya no lo hace. Deseo que me reintegren lo pagado a la breveda…
Publicado 15 de Setiembre
Datos del comercio vendedor
Realice una compra por clickon y en el cupón se me informa que una vez acreditado el pago me van a pasar los datos de contacto del comercio necesarios para que pueda solicitar el envio del producto:
transcribo el email de acreditación de pago:
se acreditó tu pago por: 1 x importador online ...[[n…
Publicado 14 de Setiembre
Que me devuelvan la plata
Compré un cupón para recarga y revisión de aire acondicionado. Cuando llamé para sacar un turno para poder llevar el auto a revisar, el personal del lugar me dijo que ellos no trabajaban con click on y no pude utilizar el cupón que ya había abonado por medio de la página click on. Quiero que me dev…
Publicado 13 de Setiembre
Vochers no recibidos
Estimados
he pagado por dos click on para lavado de auto en wash car mendoza. Y no me han llegado los vochers. Esto fue depositado el día 4/09.
Publicado 13 de Setiembre
Reintegro de dinero y ofertas claras
Compré un clickon para asistir a jamal centro de estética integral para hacerme reflejos en el pelo; no consigo que me den turno; la vez que me pude contactar con alguien me dijo que el clickon solo me cubre 15 mechas ,cosa que no está detallado en ninguna parte a la hora de comprar la oferta. Quie…
Publicado 12 de Setiembre
Devuelvan mi dinero agrupate y clickon
En junio compré un voucher de un sillón esquinero. La mueblería de florencio varela dio todo tipo de excusas durante 2 meses, para finalmente decir que por orden de Agrupate reversaron la compra y delvolvieron el dinero. Yo no recibí nada.
agrupate no responde a mis emails …
Publicado 12 de Setiembre
Me den dinero
Me usaron mi Mastercard empresa edeha me mandaron numero envio [números] y me descontaron de mi tarjeta que hagoson estafadores
Cancelar cupon
Hice una reserva y llame al hotel xorrespondiente y no habia disponibilidad,por lo cual me dijeron que ellos no se harian cargo y que me podrian dar a finales del mes recien. Quiero cancelar el cupon
Publicado 11 de Setiembre
Que me devuelvan mi dinero estafado por clickon
Que me reintegren el dinero que realice en mayo estoy pagando la 4 cuota y no tengo nada estan esperando que termine de pagar estafadores uno trabaja para tener sus cosas y ustedes ladrones roban de esta manera a la gente