Clarin

Clarin

Reclamos a Clarin

Darme de baja

Quiero darme de baja a la subcripcion

Publicado 17 de Enero

Dar de baja suscripcion a clarin 365

He llamado telefonicamente en dos oportunidades y he dado de baja mi suscripcion a Clarin [números] y sin embargo continuan debitando en mi tarjeta esa suscripcion.-este mes de enero [números] me han debitado $ [números].-mi nombre roberto daniel pieretti-dni [número…

Publicado 16 de Enero

Tarjeta denegada

Tengo problema con algunos negocios pasa la tarjeta y sale denegada por ejemplo en Carrefour veto y con Mostaza no hay problema

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Clarin

No te dejan darte de baja

Hace dos dias que trato de darme de baja de la suscripcion de Clarin [números] pero te dejan colgado en el telefono y finalmente luego de 40 minutos se termina cortando sin que te tomen la baja. Tampoco te dejan pedirla por email.

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Clarin

Imposible comunicarse para bajar servicio

Es una verguenza hace 2 hs que intento comunicarme y no atienden para dar de baja la suscripción y la tarjeta. Clarín no necesitas lo que te paga una jubilada

Solucionado 14 de Febrero

Dar de baja

Quiero dar de baja la suscripción carmen molla

Publicado 14 de Enero

Baja de tarjeta 365

Quiero dar de baja la tarjeta [números] plus pero cada vez que llamo no atienden la llamada así que directamente me voy a hacer el reclamo en defensa al consumidor

Publicado 14 de Enero

Suspender clarin por vacaciones

Necesito comunicarme con diario clarin para poder suspender el diario y no me puedo comunicar por ningún medio

Solucionado 21 de Enero